кнопки стеклопоъемника

• Автор темы Tessa
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Tessa

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Fkvfns
Авто
Passat B5.5
Здравствуйте,
у меня пассат В5плюс .. на водительской двери управление 4 стеклоподъемниками. все работает, но не знаю правильно ли это ...
кнопки нажимаються до второго видимо положения ( авто) и стекло опускаеться автоматически доконца, если аккуратно нажимать то стекло приопустится.
вот у меня вопрос, почему тот промежуток на кнопке (люфт, если можно так сказать) не опускает потихоньку...

может нужно как то адаптировать или сгорело что то

у меня с ключа закрываются и открываються все окна ...

заранее всем спасибо

Tessa написал(а):
все работает, но не знаю правильно ли это ...

нет.конечно неправильно.....нужно чтобы все не работали B) ты сам то иногда читаешь то,что пишешь?
А когда читаешь вопрос -то первое,что вспоминается -это анекдот "Девушка приезжает в автосервис и говорит:"Здравствуйте! Когда я даю в зад, не загорается лампочка... Приемщик:"Понятно... А с машиной-то что?"

Задай вопрос нормально и получишь,как минимум правильный ответ

alna написал(а):
нет.конечно неправильно.....нужно чтобы все не работали B) ты сам то иногда читаешь то,что пишешь?
А когда читаешь вопрос -то первое,что вспоминается -это анекдот "Девушка приезжает в автосервис и говорит:"Здравствуйте! Когда я даю в зад, не загорается лампочка... Приемщик:"Понятно... А с машиной-то что?"

Задай вопрос нормально и получишь,как минимум правильный ответ

ну я думаю было бы мозгов побольше, то такого точно не написала бы ты.
и даже я уже видела кучу таких пакастных и мерзковатых соощений от тебя. постыдилась бы...
да возможно я не ясно выражаю свою мысль, я не горжусь этим и благодарна что ты хоть и таким низким способом, но делаешь мне замечание...
не можешь помочь, непиши

Tessa написал(а):
ну я думаю было бы мозгов побольше, то такого точно не написала бы ты.
и даже я уже видела кучу таких пакастных и мерзковатых соощений от тебя. постыдилась бы...
да возможно я не ясно выражаю свою мысль, я не горжусь этим и благодарна что ты хоть и таким низким способом, но делаешь мне замечание...
не можешь помочь, непиши

Кто не написалА бы? я пол как то не планирую менять B) А за мои мозги не беспокойся,они на месте и отлично себя чувствуют.Не хочешь ответа -не проблема..... :hat:

Девочки не сорьтесь. :yahoo: А по-поводу первого поста,все так и должно работать,как и работает.У самого так на Шаране.

Назад
Сверху Снизу