солнцезащитные козырьки Фольксваген Гольф 3/Венто От пассата подойдут?

• Автор темы fsv
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

fsv

Профессиональный советчик
Реакции
126
Город
Москва-Лобня
Авто
B4 agg вторая жизнь, VW Г3 Variant 98 год, ANN GL+Гбо продан
Увидел на сайте евроавто козырьки от В3 с подсветкой. Они в Фольксваген Гольф 3 подойдут? На вид очень похожи (потолок под короткий козырек).

fsv написал(а):
похоже, что на Фольксваген Гольф 3 и Фольксваген Гольф 4 они одинаковые.

Разные они.
Разный крепеж к потолку и разная ось, которая входит в этот крепеж

Я поставил себе в Фольксваген Гольф 3 от Фольксваген Гольф 4 один в один!! Только крючок- второе крепление, оставил от Фольксваген Гольф 3...

надеюсь, все подойдет. На Пассате много вариантов козырьков, есть подсветка...
другой класс авто все-таки.
Интересно, центральный козырек над зеркалом заднего вида от пассата можно поставить? Новый 250 руб стоит, на разборе пока не спрашивал.

СанСаныч написал(а):
Я поставил себе в Фольксваген Гольф 3 от Фольксваген Гольф 4 один в один!! Только крючок- второе крепление, оставил от Фольксваген Гольф 3...

Ага, а я значит от скуки переделываю другу крепеж козырьков с концевиками на шторках зеркал? :)

fsv написал(а):
На Пассате много вариантов козырьков, есть подсветка...
другой класс авто все-таки.

У Фольксваген Гольф 3 есть завосдкие козырьки с подсветкой.

Интересно, центральный козырек над зеркалом заднего вида от пассата можно поставить?

Не знаю что там стоит у Пассата, но есть еще G4, Octavia

31809840174_large.jpg

d.lus, а для чего дырка посередине среднего козырька? Козырек просто приклеен?
+ если на машине можно поставить длинные козырьки, то зачем ты поставил еще и средний?

Дырка там была с завода. В Фольксваген Гольф 4 он стоит немного по другому - дыркой "наружу" :)
Козырек стоит по заводскому - 3 отверстия в потолке для фиксаторов, с внутренней стороны потолка пластина, в которую защелкнуты фиксаторы.

Длинные у меня стоят с завода.
Потому что:
а. мне нравится наличие среднего чисто эстетически :)
б. сами козырьки я опускаю весьма нечасто - ограничивают обзор, некомфортно мне. Средний при этом опущен постоянно - помогает.

Средний козырек заказал на разборке Евроавто. Цена в Москве 180 рублей.

d.lus написал(а):
внутренней стороны потолка пластина, в которую защелкнуты фиксаторы

посмотрел каталог Фольксваген Гольф 4 от 2002г. в разделе обшивка потолка. Ответную часть не нашел(( Подскажите номерок, если такой существует..

fsv написал(а):
посмотрел каталог Фольксваген Гольф 4 от 2002г. в разделе обшивка потолка. Ответную часть не нашел(( Подскажите номерок, если такой существует..

Прошу прощения, ввел в заблуждения. Центральный у меня от Октавии А4.
Козырек: 1U0858555A
Ответная закладная: 6Y0858593

В ЕТКЕ иллюстрация 857-50 "Козырьки солнцезащитные. Ручка"

Извиняюсь за некропост.
В итоге так и не понял, подходит козырек от Б3/Б4 на Фольксваген Гольф 3 или нет?

я купил козырьки с подсветкой от Фольксваген Гольф 4 со всеми винтиками и крепежом.. ОТ Фольксваген Гольф 4 подходят

От Б4 точно не подходят - габариты не те.

Назад
Сверху Снизу