проблемы со стеклом водительской двери

• Автор темы Green_DEAD
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Green_DEAD

Green_DEAD

Мастер советчик
Реакции
20
Город
РФ, Москва
Авто
VW Passat B4 2.0 2E 1994г (продал со слезами на глазах), Skoda Octavia combi 1.8 T ARX 2002 г.
Посоветуйте что - нибудь. Прогнило у меня крепление стекла к механизму ( механичесий стеклопод.) я его заменил на оригинал, только вот теперь когда закрываю стекло до упора, то подходя к верхней точке оно начинает немножко как - бы "клевать" вперед и образуется небольшая щель в вверхнем углу уплотнителя, который ближе к стойке. Визуально это н особо заметно, а на скоросты аш ухо закладывает. До поломки механизма такого не замечалось. может что - то неправильно поставил? Извиняюсь за корявое объяснение попробую сделть фотки, позже выложу.

пробуй отрегулировать. Больше советовать нечем.
Сам пару раз регулировал, в момент когда стекло подходит к верхней кромке начинал регулировку, выравнивая стекло по горизонтали и вертикали. После этого стекло ходило нормально и плотно прилегало.

надо с болтами поиграть которые держат планку держатель.

такаяже проблема была все решилось

попробую, спасибо.

у меня вот эта штука была погнута (которая синим) и одно ушко крепления планки держателя было вырвано. (когда брал машину не проверил)
на разборке продают планку только со стеклом 40 зеленых. я заварил ушко и выпрямил штуковину которая синий стрелкой и стекло все ровно перекосом шло :unknw:
с болтами поиграл и теперь радуюсь рабочему стеклу

f881034a7e4c.jpg

У меня все в норме с ними, просто отгнила планка в которую стекло вставляется, я ее поменял, а при установке видно не так поставил.

Green_DEAD написал(а):
У меня все в норме с ними, просто отгнила планка в которую стекло вставляется, я ее поменял, а при установке видно не так поставил.

Чёткое местоположение набивания планки (расстояние от краёв) есть в ELSA. Оно действительно очень важно.

Потеплее станет вскрою, ппробую, отпишусь

Спасибо отчет шикарный, скорее всего я не выдержал размер 303-305 из - за этого все проблемы, т.к. при закрытии оно как - раз отходит немного от заднего уплотнителя.

чем смогу помогу :drinks:

У меня эта штука(зелёным) болтается в этой чтуке(белым) Подскажите чем лечить? И как она снимается на В4, та же как на В3( потянув на себя?)

c74040205a11.jpg

Видимо, это "фирменная" болезнь VAG. У меня тоже водительское перекашивает, а пассажирское выдавливает на улицу и если опустить до конца, то закрыть его уже нельзя. Оно выпадает из салазок, да и вообще откр/закр. довольно тугое. Немцы, вот лохи), просто не расчитывали, что мы будем юзать эти авто третий десяток лет!!! :oops:

Это точно!

dimid72 написал(а):
У меня эта штука(зелёным) болтается в этой чтуке(белым) Подскажите чем лечить? И как она снимается на В4, та же как на В3( потянув на себя?)

c74040205a11.jpg

попробуй потяни подругому наверно не снять.
может грани стерлись вот и болтается

Спасибо! Буду разбирать - отпишусь.

Назад
Сверху Снизу