Салон Volkswagen Vento Как снять обшивку дверей?

• Автор темы bullet2605
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

bullet2605

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Орел
Авто
VW Vento 2E 1992
Всем привет. В моей Vento стала дребезжать обшивка на дверях. Клипсы по ходу екнули. Только вот не знаю как эту самую обшивку снять. Один знакомый сказал, что просто отрывается с клипс, но вот как то не хочется рвать не зная наверняка. HELP PLEASE!!!

bullet2605 написал(а):
Всем привет. В моей Vento стала дребезжать обшивка на дверях. Клипсы по ходу екнули. Только вот не знаю как эту самую обшивку снять. Один знакомый сказал, что просто отрывается с клипс, но вот как то не хочется рвать не зная наверняка. HELP PLEASE!!!

Не знаю как на Венте,но у меня так:2 болта в дверной ручке,6 саморезов по бокам(3 слева и 3 справа

Да, на пассатах так и есть. А у меня только ручка на болтах. А саморезов нет.

Два болта под ручкой и клипсы по периметру.

+ к этому 1 саморез крепления регулировки зеркала и аккуратно сдвинуть корпус ручки открывания двери, -защелки корпуса заходят в отверстия в железе дверки по ходу движения.

Добрый вечер, у меня тоже Венто, ставил электростеклоподъёмники, если родные клипсы стоят то они многоразовые. просто отварачиваешь все винты в ручке,снимаешь ручку регулятора зеркала потом широкой отвёрткой подеваешь общивку и плавно оттягиваешь от двери) она отскакивает) а потом лёгким ударчиком защёлкиваються клипсы) Удачи :hat:

Назад
Сверху Снизу