Кнопка центрального замка Помогите номером или ссылочкой!

• Автор темы Евгешыч
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Евгешыч

Евгешыч

Мастер советчик
Реакции
19
Город
Москва
Авто
VW Passat Variant B4 1.8 ABS 1994г.
Помогите пожалуйста найти номер или где купить кнопку запирания дверей (центрального замка), которая устанавливается на центральную консоль, туда где стоит кнопка обогрева заднего стекла. Видел на одном пассике стояла такая, хозяин сказал что с мексиканца! Есть ли у кого такая? Перепишите номерок пожалуйста!

В Этке не могу найти ни для мексиканского, ни для рынка США.
На Фольксваген Гольф 3 точно были (себе ставил), но станет ли он в Пассю?

вообще тема была тут:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...916394582361643
на вид просто идентичный как на пасиках! Но автор как баран, на отрез отказывается сообщать номер, хотя я не один уже у него это спросил! Постоянно отмазки какие то клеет! Неужели сложно сказать?! Бред...

Евгешыч написал(а):
вообще тема была тут:
на вид просто идентичный как на пасиках! Но автор как баран, на отрез отказывается сообщать номер, хотя я не один уже у него это спросил! Постоянно отмазки какие то клеет! Неужели сложно сказать?! Бред...

На фото по ссылке Гольф и кнопка от гольфа. и у автора гольф. Откуда про пассат??

PHILINS написал(а):
На фото по ссылке Гольф и кнопка от гольфа. и у автора гольф. Откуда про пассат??

кнопки то одинаковые...

1HM962125A :hat:

PHILINS написал(а):

У автора темы: "VW Passat Variant B4 1.8 ABS 1994г."
Кроме того: "Видел на одном пассике стояла такая"

Если нужна от Гольфа, плюсуюсь к SEREGA2110: 1HM962125A 01C

Евгешыч написал(а):
кнопки то одинаковые...

НАДО ЗАДАТЬ САМ ВОПРОС, а не другой, вспомогательный вопрос, ответ на который Вы будете по-своему истолковывать, и этим истолкованием пытаясь ответить на тот самый тайный, секретный, Вами скрываемый затаённый вопрос, который Вы так и не задали!(с)GMA

Назад
Сверху Снизу