новая кузовная деталь пола GOLF 3

• Автор темы FireFly
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
FireFly

FireFly

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва
Авто
А3(8PA)'05 2.0АТ; Golf MKIII'95 AAA отдан
Уважаемые форумчане! полгода тщетно пытаюсь найти на разборке более менее нормальный кусок пола - поддомкратный усилитель. между лонжероном и порогом:

№1

думал, что это №4 тут
но есть сомнения

Может кто в курсе, она отдельно от кузова вообще продается?

Думаю, что вам нужна деталь 1H0803206A.

Wandrew написал(а):

а это разве не внутренний пол?

на поддомкратном усилителе есть заглушка. если её снять то видно не салон, а внутренний лист пола. я думаю что это и есть деталь 1H0803206A. значит мне нужна другая какая-то з/ч. или оба слоя идут вмесе одной деталью?

1Н0803206А - панель пола, но её стоимость наводит на мысли об обычном листе железа нужной толщины.
1Н0803226 - это щит, соединяющий панель пола и нижнюю кромку порога с усилителем, тоже весчь не дешёвая и просится на замену куском железа.
Всё для правой стороны.

Vlas написал(а):
1Н0803206А - панель пола, но её стоимость наводит на мысли об обычном листе железа нужной толщины.
1Н0803226 - это щит, соединяющий панель пола и нижнюю кромку порога с усилителем, тоже весчь не дешёвая и просится на замену куском железа.
Всё для правой стороны.

Позволю себе с вами не согласиться. В деталь 1Н0803226 (щиток) вставляются заглушки, значит она находится с другой стороны порога! Ее на фото даже не видно.

на поддомкратном усилителе есть заглушка. если её снять то видно не салон, а внутренний лист пола.

Это о какой заглушке речь?

Я и не говорил, что её на фото видно.
Насчёт другой стороны порога не совсем понял.
Автор, ткни стрелкой в искомую деталь.

Возьмите металл от старой газовой плиты :good:
При определенном старании из него легко получаются практически любые детали - начиная панелями пола и заканчивая уголками крыльев.

4533.jpg

заглушка в зеленом круге

Что-то ракурс совсем другой. Если эта часть где смыкается низ переднего крыла, передняя часть порога дно и колёсная арка, то ты прав, это деталь №4

Назад
Сверху Снизу