Проблема с электро-люком Открывается сам

• Автор темы Ondry.iva
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Ondry.iva

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Иваново
Авто
Авто нет
Приветствую всех! Просьба помочь советом. Трабла в следующем, купил машину Golf 3 93 года, электрический люк был отключен. Я его подключил, оказалась сломана направляющая, но это не проблема, люк закрыл и ездил с закрытым не пользовался. Но вдруг заметил что люк сам открылся, после расследования выяснил, что люк открывается когда ключом закрываю дверь и срабатывает датчик центрального замка, в момент когда замыкается контакт и центральный замок закрывает остальные двери сдвигается вверх люк. Вопрос: Как связанна система центрального замка с люком? Где искать проблему?

У меня пассат 95 года. Так там при срабатывании ц.з люк автоматически закрывается сам. Может как то в обратку вы его подключили?

соглашусь с предыдущим челом, если люк и ЦЗ штатные. то возможно "не вовремя" подключили люк... (у самого была проблема: при нажитии кнопки на ключе все двери закрывались, а водительская открывалась и наоборот, как выяснилось был "не вовремя" подключен замок на водительской двери, я его отключил, все двери были открыты, а он в положении закрыто, нажал кнопку и все двери закрылись, подключил водительский замок. нажал кнопку и с того момента все двери открывались одновременно). если не штатные люк/ЦЗ, то ищи КЗ... тоже проверено на своем опыте (в сырую погоду как только достаешь ключ из замка зажигания открывались все окна, и горел в полнакала индикатор открытой багажной двери на приборке. как оказалось подгорела изоляция провода и он замыкал на другой "+")

СпасибоАндрей 1986 :drinks: я конечно догадывался что система закрытия люка работает не правильно и открывает вместо того чтобы закрывать, но чтоб так)) .человек не, не в обратку, там все жгуты, переключатели и сам люк штатные родные. Начал разбираться, оказалась неисправна кнопка управления люком, не подскажете подойдет ли кнопка нового образца, там управление кнопками, а у меня один рычажок, который ходит вверх-низ-перед-назад.

Ondry.iva написал(а):
СпасибоАндрей 1986 :drinks: я конечно догадывался что система закрытия люка работает не правильно и открывает вместо того чтобы закрывать, но чтоб так)) .человек не, не в обратку, там все жгуты, переключатели и сам люк штатные родные. Начал разбираться, оказалась неисправна кнопка управления люком, не подскажете подойдет ли кнопка нового образца, там управление кнопками, а у меня один рычажок, который ходит вверх-низ-перед-назад.

"спасибо" - кнопочка есть такая справа внизу сообщения :rolleyes:
про кнопку не подскажу

Назад
Сверху Снизу