Стоит ли брать аварийный авто оцените кузовные работы

• Автор темы Димоон
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Димоон

Димоон

хочу всё знать
Реакции
12
Город
г. Москва (СВАО)
Авто
Grand Santa Fe 3.3л
Всем Привет! Понимаю что вопрос из серии "аборт по телефону" Но всё же может быть кто подскажет насколько сильный урон нанесён машине и стоит ли ехать её смотреть!

0bd24257.jpg

d75988a5.jpg

:drive:

Вариант не стоит денег, ибо вложить придёться однозначно больше половины его стоимости

Partizanen написал(а):
Вариант не стоит денег, ибо вложить придёться однозначно больше половины его стоимости

Ну это не так уж и много, с учётом что вкладывать придётся не сразу)

цена такой авты не должна быть выше 30-40 тыс руб
если да то стоит посмотреть

Кузовня недорого выйдет. Кузовные работы в зависимости от жадности мастера. Удар несильный, отстучать верхний лонжерон, навесить детальки, вывести зазоры, покрасить. На двери под зеркалом тоже вмятинка?

One написал(а):
цена такой авты не должна быть выше 30-40 тыс руб
если да то стоит посмотреть

Цена немного выше ) 70 тыс
Была бы 40 .... я бы уже поехал смотреть.
Больше всего я переживаю за лонжерон, не был уверен что он целый...

Спасибо за ответы! Думаю стоит съездить посмотреть.

Просто ищу машину для брата, денег у него не много, зато куча свободного времени!

Удар не критичный, но объем работ не малый. в особености покрасочных работ. они то основные деньги съедают.
А з\ч на Фольксваген Гольф 3 не так уж и дороги!

Если сам что нибудь умееш то бери и не пожалееш. Я сибе сам выризал прав лонжерон, дверную стойку сам красил капот крил 2 шт. и мне маш обошлась за 50% вместе с зап

Нормальный вариант. :good:

LEHA 1.9 написал(а):
Если сам что нибудь умееш то бери и не пожалееш. Я сибе сам выризал прав лонжерон, дверную стойку сам красил капот крил 2 шт. и мне маш обошлась за 50% вместе с зап

Только учитывай при этом цены Москвы и цены Белоруссии

Если делать как для себя любимого, то как раз затратишь столько сколько надо было доплатить до беспроблемного варианта такого авто, а то и побольше.

Ну если времени много и руки растут из правильного места, то стоит поискать подходящий вариант. Только битое авто - это ооочень большая лотерея, так как предсказать последствия удара могут далеко не все специалисты.

Назад
Сверху Снизу