AIRBAG Volkswagen Passat B5 AIRBAG Пассат Б5 1,9тди

cannabis318

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Белорусь,Солигорск
Авто
VW T3 1.9тд , vw touareg 2.5 2004г.
Выстрелили подушки и горит лампочка на приборке ! что можно сделать что бы она тухла как и раньше?!

Искать умельца - стирать "краш-дату". Далее либо новые подухи ставить с ремнями, либо сопротивления.

byasha написал(а):
Искать умельца - стирать "краш-дату". Далее либо новые подухи ставить с ремнями, либо сопротивления.

вот я и слышал что ставят сопротивления! может кто подскажет и разъяснит куда и что поставить что бы не горела!?!

cannabis318 написал(а):
вот я и слышал что ставят сопротивления! может кто подскажет и разъяснит куда и что поставить что бы не горела!?!

поиском не судьба пройти,всё же есть:unknw:ну раз диагностику делать не надо,и так всё ясно,судя по сообщению...не знаю как на новых,а я свои гасил и обманывал блок резистором 2-2,5 Ом, ищется фишка жёлто-малиновая и глушится,примерно так :secret:

83ee57595a46.jpg

1eef5f8b02a5.jpg

да только да,лампочки это так-"прогулочный вариант" можно сказать,"краш-дату" надо стирать и здесь без спеца не обойтись B)

встречал такую фигню. выпаяли светодиод какой подушки показывает и припаяли через провода к другому (точно не помню) который загарается при самодиагностики например давление масла и всё
включяешь зажигание всё загорается как надо и тухнет :rolleyes:

Это если только с дурнем прокатит )
Не раз уже такое наблюдал.

serb написал(а):
Это если только с дурнем прокатит )
Не раз уже такое наблюдал.

некоторым дурням хватает и незагорающей лампочки :LOL: :LOL:

cannabis318 написал(а):
Выстрелили подушки и горит лампочка на приборке ! что можно сделать что бы она тухла как и раньше?!

А почему подушки то стрельнули?

Назад
Сверху Снизу