На VW Sharan подойдёт 205/70/15 ? Можноли поставить такую резину?

• Автор темы sasha-mk
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

sasha-mk

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,Орёл
Авто
VW Golf 2 1.3 MH 1987
Подскажите можноли поставить на sharan резину 205/70/15 или 205/65/15 ? Вроде бы сказали можно впехнуть резину от шеврале-нива это так? Подскажите!

Две темы для надёжности? больше ответят? :rtfm:
Дубль убит.

сформулируйте вопрос внятно.

205/65 R15 влезет

sasha-mk написал(а):
Подскажите можноли поставить на sharan резину 205/70/15 или 205/65/15 ? Вроде бы сказали можно впехнуть резину от шеврале-нива это так? Подскажите!

НА-ХРЕ-НА все это? чем размер шин рекомендованный заводом не устраивает? :unknw:
показания спидометра не будут соответствовать реальности.

и шараны разные вообще то бывают, с разными тормозными механизмами, есть такие, на которые меньше чем на 16 резину не поставить.

Ставили на Альхамбру 1999 205\65 15, встали, но как-то высоковато. Сдается мне на 70 будет уеб..но смотреться, хоть и влезет. И не факт, что в поворотах по защите тереть не будет.

стоит 205/60 16 и 215/60 16. Мне кажется 60 максимал по высоте, 70 уж слишком. Как будет с устойчивостью? Да и видон будет ,согласен, уе....ный. Зачем ?

На рестайловый Шаран отлично влазят 205/70/15.
Нормально смотрится с большими колесами. По крайней мере, рекомендованные шины заводом 195/65/15 как раз смотрятся гораздо хуже в связи с огромными арками, в которые можно вкатить колеса от паркетника. Да и лишних пару сантиметров клиренса в нашей стране никогда помехой не будет

VVVVV Cергей написал(а):
На рестайловый Шаран отлично влазят 205/70/15.
Нормально смотрится с большими колесами.

+1 у мены такие зимние уже 6 сезон никаких проблем.:good:
Спидометр как раз точнее показывает, на штатном размере спидометр занижает показания на 5-10% ,во всяком случае у меня. :yahoo:

Назад
Сверху Снизу