Можно ли вместо АКПП с кодом ARN поставить CFK? Чем они отличаются?

• Автор темы Serg171
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    акпп 096

Serg171

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Тула
Авто
Фольксваген пассат В3 PF 1990 АКПП 096

Вырастет динамика, уменьшится максимальная скорость.

из минусов - придется менять контроллер АКПП, ресурс этой коробки на пассате гораздо меньший, долго не проездит.

А какой контролер нужен?

Какой контролер должен идти с АКПП CFK ??? :clapping:

Serg171 написал(а):

в заде на акпп 2 шестерни по зубам они все разные это программа на компьютер соответственно если акпп меняешь покупай ее в месте с ее компом

Проблема в том, что авто куплено не с родной АКПП. В комплекте с машиной было 2 разных ЭБУ АКПП. Что родное, а что нет, не знаю. Вот и спрашиваю "Какое должно идти с CFK ???????

Serg171 написал(а):
Проблема в том, что авто куплено не с родной АКПП. В комплекте с машиной было 2 разных ЭБУ АКПП. Что родное, а что нет, не знаю. Вот и спрашиваю "Какое должно идти с CFK ???????

такую инфу толь у официального дилера найдеш по вин коду! в домашних условиях только методом тыка

Serg171 написал(а):

Нда. А написать номерки этих ЭБУ было в лом. ЭБУ АКПП связано как С ЭБУ двигателя или напрякик с ДПДЗ так и с коробкой. На одни и теже двигатели ставили различные ДПДЗ в зависимости от года.

Нет.Не в лом. 1. 5DG 006 961 57 AL 2. 5DG 006 961 52 AC 3. 5DG 006 961 38 таблички с буквами нет. Я ездил на 1. На 2 был не большой провал между третей и четвертой. На 3 аварийный режим. Когда покупал машину стоял 2, а третий был в запасе. 1 остался с предыдущей машины. Вот и ламаю голову какой должен стоять....... :wall:

Назад
Сверху Снизу