Завершение обгона через сплошную Чета я не пойму?

• Автор темы АндрейЕТ
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
АндрейЕТ

АндрейЕТ

Оракул
Реакции
185
Город
Мытищи
Авто
Skoda Karoq 1.4TSI Aisin8 2021
В СМИ написали что завершение обгона через сплошную теперь на рассмотрение судьи, Например
А в самом постановдении я ничего такого не нащел Здесь

как было так и осталось-НЕ НАКАЗУЕМО!

В проекте постановления пленума содержалась позиция о том, что водителей, завершивших обгон, начатый через прерывистую по сплошной, необходимо императивно лишать прав. Однако эта часть не вошла в окончательное постановление.

Всегда думал, что наказуемо!!!

по какому основанию?вы же ВОЗВРАЩАЕТСЬ в свою полосу,начали обгон на ПРЕРЫВИСТОЙ...там правда счас такой дурдом будет-т.к. про видеофиксацию впиндюрили-по которой автоматом от штрафа до лишения...читаю сейчас-и понимаю что доблестным полицаям оставили лазейку про лишения при видеофиксации...ппц.. :mad:

Блин, а я лоханулся, видимо. Под Рязанью отдал штуку и часы.

Пару лет назад,стал бодаться по этому поводу.А они протокол и в суд,мол приедешь.Пришлось звонить другу,права отдали,но штукарь всё равно отжали.

Efikt написал(а):
Блин, а я лоханулся, видимо. Под Рязанью отдал штуку и часы.

Офигеть, уже часиками не брезгуют!!!!! Они наверное просто не в курсе что их в ПОЛИЦИЮ переименовали. :LOL:

Vlas написал(а):
Офигеть, уже часиками не брезгуют!!!!! Они наверное просто не в курсе что их в ПОЛИЦИЮ переименовали. :LOL:

Ага. Я говорю, мол, у меня только штука. Ну там где-то 1300 было. А он: какие у тебя часы красивые... дорогие? =D

Прелесть какая. Я прям визжу от восторга. :drive:

Совсем оборзели представители закона. Действительно пора бы уже всё-таки раскошелиться на нормальный видеорегистратор, а то влетишь вот так случайно - часов я к сожалению не ношу.

Voloskov написал(а):
Совсем оборзели представители закона. Действительно пора бы уже всё-таки раскошелиться на нормальный видеорегистратор,

Давно пора :hat:

Ну вообще удлинённые прерывистые линии, этож как жёлтый свет светофора, то есть лучше не рисковать.

Назад
Сверху Снизу