Нет низких на холоде Замерзла магнитола?

• Автор темы wadimm
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
wadimm

wadimm

Полет нормальный
Реакции
80
Город
Челябинская обл., Троицк
Авто
VW Passat B3 AAA, Passat B5 AGZ
Добрый день, форумчане. Может и был уже такой вопрос, Смысл вопроса в том, что на морозе, или пока машина не прогрелась (может сама магнитолла) нет низких частот вообще. По мере прогрева появляються. Такое должно быть или как? Провода скрутить, протянуть по авто, установить колонки нормально - это все могу, а вот в эти дебри лезть - не знаю с какой стороны пытаться. Что может быть?

Это нормально. На морозе колонки замерзают. Главное на максимум не крутить а то могут порваться

поотрывет проводки к мембранам и подвесы порвет,я у себя отключил сабы ваще :hat:

ну не знаю, от головки зависит видимо... у мну после трёх дней простоя при -20-25 нормально всё начинает звучать

любой ЗВУК при температурах ниже 0 град. особенно - НУЖНО ПРОГРЕВАТЬ. Особенно ДОРОГОЙ звук.

Сейчас чтоит саб мистери, он жесть какой дубовый. подвес сильно замерзает -пальцем не продавить.
Раньше стоял Пионер с резиновым подвесом, таких проблем небыло :)

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
любой ЗВУК при температурах ниже 0 град. особенно - НУЖНО ПРОГРЕВАТЬ. Особенно ДОРОГОЙ звук.

тогда можно сказать что я его только и делаю что прогреваю :LOL:
я ж не пишу что прихожу в замерзшую машину и сразу DnB на максимум возможного :)

я имею в виду что когда я прихожу в замерзшую машину завожу и включаю магнитолу то всё работает, никого не клинит, все каналы работают, но из этого не следует что я включаю на полную дурь. Поэтому и написал потом что можно считать что я её зимой и летом слушаю "в режиме прогрева" :)
всё... Иногда только по трассе в одиночестве 2х100+1х200 прогреваются чуть-чуть :LOL:

не все, а только электролиты
Кстате да, этим вполне можно обьяснить провал по НЧ у автора

угу
хотя соврал, не только электролиты а и многослойная керамика тоже

passive-65.gif

Всем спасибо:) теперь понятна жизнь музыкаи при низких температурах. ладно не вваливал по уши музяку, инче б давно в тишине ездил и слушал прекрасный шум работы двигуна :yahoo:

Назад
Сверху Снизу