Москва.Кто, где ремонтируется. Качество ремонта- залог спокойствия!

• Автор темы Автоинструктор
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Автоинструктор

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Пассат Б-4, турбодизель 1,9. ТАНК, Шкода Октавия 06г.
Здравствуйте, коллеги! :drinks: Сам давно за рулем, работа отнимает всё время, самому ремонтироваться некогда и уже лениво (если не мелкий ремонт). Есть ребята, кому доверяю свой Пассат, но они дизель не трогают. Кому можно доверить замену ремня ГРМ? Живу на Востоке( Перово), могу порекомендовать спецов по Фольцам(всё, кроме дизелей((()

Реклама?Затопчут в бан B)

Какая реклама? Ищу дизелиста, который поменяет ремень ГРМ. Еще устранит течь масла возле турбины. Либо дайте совет, пожалуйста, сам не против засучить рукава, када морозы уйдут...За совет буду должен! :drinks:

Хочешь предложить рекомендацию-предлагай.Хочешь найти дизелиста-это другой вопрос.А то всё свалил в одну тему :hat:

Тоже интересует хороший грамотный дизелист. Чтобы и ремень смог поставить, точно выставив синхронизацию. И вообще чтобы мог точно определить неисправность если что.

Приезжайте в гости)))все поменяем, все отрегулируем)))

Не ребят, я со "специализированными сервисами" завязал: одно починят (причем кое-как, все равно переделывать), другое сломают а третье украдут...
Хватит. Теперь все сам.

Дизелист зачем? ТНВД на стенд для проверки разве что...
Ремень ГРМ когда меняешь - если стопорил все по инструкции как положено то момент впрыска регулировать не надо, он не убежит.

Ну если очень хочется, можно проверить по индикатору (стоит 2К, вкручивается вместо пробки в зад ТНВД. Процедура вся подробнейшим образом описана в книжке)

Течь масла из турбины - смотря откуда и в каком количестве, хоть бы фото выложил.

А не подскажете, ребята, толковый сервис в районе Новогиреево? Так чтобы и работу сделали, и денег не содрали втридорога.
А то хотел поменять наконечники рулевый - сам долбался-долбался два часа, но никак. Или греть их надо, или резать, шут их знает.
И чтоб еще и сход-развал там можно сразу было сделать.

Я в Imagine-Works на ул. Маршала Захарова д. 2 авто ремонтирую. Ну там замена масла (Они дилеры Мотюль), фильтра у них недорого.
Не реклама. ГРМ на 2.0ФСИ и ТФСИ меняют точно. А на дизеле - не знаю, не спрашивал.

Смотря какой ремонт требуется. Сервисы разные.

Назад
Сверху Снизу