Прокладка между ДВС и МКПП

• Автор темы Koldune
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Koldune

Постоянный участник
Реакции
19
Город
Горький
Авто
VW Passat B6 1.6 BSE 2008г
Доброго времени суток :)
При установке МКПП EBP на VW Golf MkIV с двигателем AEG была сильно загнута и помята прокладка, изображённая на фото:

ced292c1f32ft.jpg

Какую функцию она выполняет? Подскажите её номер запчасти, чтобы найти в exist, ни в одном каталоге я её не нашёл, т.к. она не относится ни к двигателю, ни к трансмиссии. Выправить её маловероятно, но всё же можно попробовать, если она не несёт конструктивных нагрузок.

её функция чтобы грязь вода масло и т.д не попадало к корзину

06А 103 645
+ малый кожух
038 103 648 Н

Это детали двигателя, править бесполезно-все равно протрет маховиком B) к тому же, при этом будешь слышать крайне неприятные звуки :sick:

06A 103 645 номер твоего щитка, прямо вторая страница ЕТКА :rtfm:

Koldune написал(а):
Доброго времени суток :)
При установке МКПП EBP на VW Golf MkIV с двигателем AEG была сильно загнута и помята прокладка, изображённая на фото:

Какую функцию она выполняет? Подскажите её номер запчасти, чтобы найти в exist, ни в одном каталоге я её не нашёл, т.к. она не относится ни к двигателю, ни к трансмиссии. Выправить её маловероятно, но всё же можно попробовать, если она не несёт конструктивных нагрузок.

выкинь ее не чего не будет

мне два года назад в АвтоПризе меняли сцепление. почему-то забыли ее поставить. обнаружил на след день. но они ее уже потеряли. так и езжу два года. ничего примечательного не происходит. правда защита моторного отсека - металлический Шериф

Назад
Сверху Снизу