Здравствуйте! Помогите, плиз, решить прблему.
Машинка VW Pointer 1.8, 2005 года. Сигнализация штатная. Вроде работала нормално, иногда при сильном морозе могла немного глючить, но с потеплением - всё становилось нормально. Но после последнего снегопада (уж не знаю, может и просто так) случилось следующее: не открывается с ключа, можно открыть только через замок. После открытия она тут же сама снова закрывается и встает на сигнализацию, даже если водительская дверь открыта. ПОсле этого я ее могу снять с сигналки только снова вставив ключ в замок, если не успеваю, она начинает кричать. Если успеваю ее завести между моментом снятия с сигналки и моментом, когда она опять на нее встанет, то завожу и еду... Также после окончания движения, как только глушу мотор, и вынимаю ключ из замка зажигания, она тут же сама встает на сигнализацию. В этот момент я могу выйти из машины, закрыть дверь, повернуть ключ в двери, чтобы закрыть водительскую дверь (потому что все остальные уже закрыты) - и она будет на сигналке. Если успеваю заглушить мотор, быстро вылезти из машины и нажать на кнопку сигналки на ключе - то она встает на сигнализацию с ключа. ВОт такая история.