Магнитола JVC KD SR 900 Жалобы на плохой антишок

• Автор темы NetWood
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

NetWood

Участник
Реакции
0
Город
None
Вот такая у меня JVC KD SR 900
http://www.avtostyle.ru/price.php?&cat=1&det=223 (никакой рекламы просто картинку нашел)
Везде народ хвалит антишок JVC при проигрывании CD. На моей он явно слабоват. Чуть кочка-ямка повыше-поглубже - проигрывание прерывается.

Это неисправность или магнитола такая по жизни? Может надо линзу почистить или в ремонт снести?
На худой вариант посоветуйте бюджетный вариант с DVD.

Возможно, здесь накладывается ряд факторов: начальный уровень аппарата + может быть не очень подходящая подвеска...

у меня у пары знакомых стояли подобные аппараты - жалобы вполне справедливы :(

Eu-Jinn написал(а):
Возможно, здесь накладывается ряд факторов: начальный уровень аппарата + может быть не очень подходящая подвеска...

у меня дживис, правда подороже, проблем вообще нет... и по антишоку и читаемости дисков они считаются одними из лучших... может правда от цены зависит ;)

с новыми то нет - у меня у самого 611 - ни разу нигде не сбросил - а вот у старых такой грешок имеется

Поискал новинки JVC. Вроде 617 даже русские теги читает. http://www.magnitolka.info/catalog/50.html
Как у этой башки с антишоком?

В Питере такую нашел в районе 160$ - вполне бюджетно ;)

Как у этой башки с антишоком

вообще гуд!!! за пол года ни разу нигде не збросила - хотя были экстремальные прохваты по кочковатым дачным дорогам...

а как например обстоят дела с антишоком у ченджеров JVC ?

Эти сбои во многом зависят от правильности установки.
Важно, чтоб голова не болталась в дырке. Т.е. важна прочность крепления и желательно фиксировать заднюю часть (лучше через резиновый буфер из комплекта.
Так же бывает, что торпедо болтается или ее часть, в которой мага стоит. Тоже сильно сказывается.
От этого и случается, что кто-то хвалит магу, а кто-то её ругает...

Ваще у всех бюджетных (и не только) маг буферная память практически одинаковая.

Кста, на МРЗ маги практически не сбрасывают, в отличае от обычных аудиотреков.

Кста, на МРЗ маги практически не сбрасывают, в отличае от обычных аудиотреков.
- естественно! Ведь урезано настолько, что в один и тот же объём у МР 3 существенно больше влезает по времени

а как например обстоят дела с антишоком у ченджеров JVC

у друга стоит - какойто из новых - все ок главное грамотно его закрепить

ALEX_S написал(а):
желательно фиксировать заднюю часть (лучше через резиновый буфер из комплекта.

Действительно, задняя часть у меня не закрепелена. Но салазки весьма крепко стоят. На выходных пошаманю с крепежом...

Назад
Сверху Снизу