ошибка 16804 катализтор

abba-90

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Карелия
Авто
W.Golf-4. 1.4 АРЕ
всем привет! диагностика выдала 16804 - катализатор Bank1 эфективность ниже допустимого предела... замена????

16804-Ряд 1, система катализаторов: снижение эффективности.

Еще можно снять,посмотреть визуально.Если соты целы,попробовать промыть.

Там чтобы его снять и помыть - нуно У@Б@Ться..
Автор если есть чем слелай тесты, в Базовых установках, Ката и второго зонда (в редких случаях Р0420 могет возникнуть из-за глюка второй лямбды).
Но хотя процентов 90 что это кат помер. Ошибка я так понимаю на ауде висит.

совершенно верно) пишет 16804-катализатор.Bank 1.Эффективность ниже допустимого предела р0420-35-00

Надо менять катализатор... Тут даже и других вариантов нет... Правда, он будет дорогвато стоить, по моему около 35к руб.. Так что, если не хочешь много платить, поставь пламегаситель. Обратись в АТТ-глушители, там тебе объяснят все лучше меня) Я у них тоже пламегаситель ставил.

Мишин, а в этом АТТ только пламегасители и катализаторы делают, или другие работы тоже? Просто у меня где то пробилась труба, надо посмотреть, + хочу глушитель поставить.

Мишин, а в этом АТТ только пламегасители и катализаторы делают, или другие работы тоже? Просто у меня где то пробилась труба, надо посмотреть, + хочу глушитель поставить.

Да не, они полностью занимаются выхлопными системами, так что все они тебе сделают. Найди лучше в интернете их сайт, там увидишь телефон, и звони к ним, они тебе подробнее все расскажут. Я же не работник их)) а просто обслуживался там, потому всего не знаю. Могу тебе только рассказать о том, что я там делал, но я уже говорил выше.. Претензий к ним нет.

поставь обманку на заднию лямбду и состояние каталика посмотри, если развалился то пламягаситель ставь.

Ну и чего там мыть :LOL:
А слой платины,радия,золота,тоже нанесешь :LOL:
Вот пример абсолютно исправного катализатора.

700c071cfef1.jpg

А если у тебя второй зонд с небольшим отставанием повторяет амплитуду первого,кина не будет и чек будет гореть постоянно.

там в базовых установках есть тест ката

ошибка возникает при превышении определенного диапазона показаний второго ЛЗ .. если более чем на 0.3 (вроде) то кату привет.

Да ужо говорил.....
01- моторник
04 - базовые
46 канал - вкл - одновременно жмем газ и тормоз - ждем результата..

Назад
Сверху Снизу