dakhov Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город Украина Авто VW Phaeton 4.2 2005г 09.02.2012 #1 Добрый день. Может ли кто помочь с сервисной книжкой на VW Phaeton 4.2 2005 года. Купил машину, а сервисной книжки нету
Добрый день. Может ли кто помочь с сервисной книжкой на VW Phaeton 4.2 2005 года. Купил машину, а сервисной книжки нету
смерч Я здесь живу Сообщения 1 635 Реакции 162 Город Россия, Москва Авто vw Passat 4 2,9 ABV был- стал 1,8 ABS 1995г... продан со слезами на глазах: ( 09.02.2012 #2 dakhov написал(а): Добрый день. Может ли кто помочь с сервисной книжкой на VW Phaeton 4.2 2005 года. Купил машину, а сервисной книжки нету Нажмите, чтобы раскрыть... Если купили авто с рук и авто хоть раз обслуживалось у дилера - обратитесь к любому дилеру, должны восстановить.
dakhov написал(а): Добрый день. Может ли кто помочь с сервисной книжкой на VW Phaeton 4.2 2005 года. Купил машину, а сервисной книжки нету Нажмите, чтобы раскрыть... Если купили авто с рук и авто хоть раз обслуживалось у дилера - обратитесь к любому дилеру, должны восстановить.
AlexTDI Quattro рулит!!! Сообщения 34 098 Реакции 909 Город Tallinn Авто VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN 09.02.2012 #3 хОТЬ РАЗ обслуживалась, делая предпродажную подготовку диллер заполняет книжку и делает отметку о предпродажной подготовке!
хОТЬ РАЗ обслуживалась, делая предпродажную подготовку диллер заполняет книжку и делает отметку о предпродажной подготовке!
dakhov Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город Украина Авто VW Phaeton 4.2 2005г 09.02.2012 #4 Большое спасибо откликнувшемся. Но мне нужно в то ли сканированная или под печать. Если кто имеет или может помочь. То буду при много благодарен.
Большое спасибо откликнувшемся. Но мне нужно в то ли сканированная или под печать. Если кто имеет или может помочь. То буду при много благодарен.