Код краски оригинального литья

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Ребят, а никто не знает кода краски или формулы по любому производителю оригинального литья поколения G3?

В ЕТКА такой информации нет,а по собственному опыту работы у оф.дилера Фольксваген припоминаю что краску мутили методом подбора цвета по образцу. :hat:

Официальной инфы, конечно же, нету :(
Думал может кто уже подбирал и имеет формулу :)

Я тут недавно прикупил пару Mahle BBS за 1000 руб, отдавал править пескоструить и красить, так цвет просто выбрал на глаз из трёх имеющихся, не слишком тёмный серебристый, не слишком светлый, серединочку. :)

Dima012 написал(а):
...так цвет просто выбрал на глаз из трёх имеющихся...

Чета выбор маловат :)
Даже для порошка

Вот теперь думу думаю, как оно ездить будет с шипами и ЕТ13... :unknw:

Dima012 написал(а):
Вот теперь думу думаю, как оно ездить будет с шипами и ЕТ13... :unknw:

Я думаю отлично!
Если сильно не занижаться, жопу не грузить и на продольных волных не гасать :)

Это краска или порошок?

порошок

Покраска дисков

Стоит отметить, что обыкновенная автоэмаль, применяемая заводом-изготовителем для покраски дисков, не выдерживает более 1 года на наших дорогах. Если Вы столкнулись с такой проблемой или просто хотите улучшить внешний вид Ваших дисков, компания "Хофманн сервис" предлагает порошковую покраску дисков.

На сегодняшний день мы рады предложить Вам два варианта покраски дисков:

Порошковая окраска дисков в один цвет;
Покраска дисков в несколько цветов (два, три и более), аэрография-тату на дисках.
http://www.remdisk.ru/docs/spainting.html

Ну что разобрались с кодами???

Собираюсь подкрасить литьё, обычно пользовал Motip 4007. Но тут диски попались с заглушкой ступицы под болты, её то не покрасишь((( Не хотелось бы попасть в разноцвет)

Привет всем! Не подскажите как правельно такие диски называются и где их можно купить,а то 1 колесо есть!?

DEH написал(а):
Ну что разобрались с кодами???

Ога, давно купил пигмента по Дюксону: DX5211 и сверху облили лаком с голубым перламутром.
На фото зерно не видно - достаточно крупное и яркое

b25cdc9b89ac8810039cc95cb2f57c18.jpg

828920b00fae11559248c7e8540cb13b.jpg

Собираюсь подкрасить литьё, обычно пользовал Motip 4007. Но тут диски попались с заглушкой ступицы под болты, её то не покрасишь((( Не хотелось бы попасть в разноцвет)

В чем проблема покрасить крышку?

virys12812 написал(а):
Привет всем! Не подскажите как правельно такие диски называются и где их можно купить,а то 1 колесо есть!?

Это про что?

Назад
Сверху Снизу