Двигатель 2Е не заводится, бензонасос постоянно включен

dak0

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Астана
Авто
Seat Toledo 1l 2.0 2E 1993г АКПП
Предистория. Прошлой осенью машина начала глючить: Прыгали обороты, щелкало реле бензонасоса и машина перестала тянуть. Электрик все починил, С блока предохранителей поставил перемычку. Теперь бензонасос включен постоянно(он не откл. через 3 сек)

Так вот, сейчас плохо или вообще не заводится в минусовую темп.
В минус 15 машина заводилась с трудом, но если больше -22 то не заводится, заливает свечи. Думал АКБ слабый, купил БОШевский на 63 амп. и свечи новые сразу завелась(но тогда уже потеплело). Но с похолоданием эта дура опять не завелась. и опять все по кругу залитые свечи, посаженный АКБ. Постоянно заливает свечи!
Когда двиг. горячий заводится отлично.

Вопрос связано ли то что бензонасос постоянно включен и то что машина плохо либо не заводится вообще?

А зачем две одинаковые темы? Больше ответят? :rtfm:
Клон убит.

Извиняюсь, нечайно нажал (комп подвисает)

Хороший электрик правильно машину починил поставив перемычку. А что проблема реле поставить нормальное? Если заливает проверяй ДТОЖ для начала.

Спасибо, проверим. Реле я покупал, ставил бесполезно. Электрик сказал что, чего то там надо поять в блоке предохранителей, и типа это дорого будет.

dak0 написал(а):
Электрик сказал что, чего то там надо поять в блоке предохранителей, и типа это дорого будет.

И что ?Ты пожаловаться на дороговизну сюда написал? B)

Т.к. БН работает постоянно,то отследить работу ДХ при запуске на слух проблематично.
А так ещё надо бы вам ,батенька, привести список просмотренных вами тем по вашей проблеме и получить бан по п 4.2.1 Правил.

alna написал(а):
И что ?Ты пожаловаться на дороговизну сюда написал? B)

Я по твоему жалуюсь? Просто ответил на вопрос. Если есть что то сказать посуществу пожалуйста, Нет, так проходи мимо.

WRH2E, весь форум вдоль и поперек обшарил и только после этого решил задать вопрос.

PS: Спасибо за ответ

dak0 написал(а):
...
WRH2E, весь форум вдоль и поперек обшарил и только после этого решил задать вопрос...

И как ты поставил для себя вопрос для поиска ? В каких разделах искал и как долго ?

Искал через гугл вчера целый день, периодически в Разделе электрооборудования
site:https://vwts.ru/forum/index.php?showforum=5 бензонасос включен постоянно

и еще вариаций, не помню уже

alna написал(а):
Маму поучи щи варить,а то за хамство можно РО получить :hat:

Это еще вопрос кто кому хамит? Свои сообщения перечитай умник!

Модераторов прошу прощенья, тему можно удалять ибо загажена.

Проверь землю на мозгах (из-за нее могло глючить реле БН и сами мозги), Проверь/пропаяй 30-е реле (питание впрыска)

dak0 написал(а):

При такком подходе можно искать ещё лет 300 и не получить ответа.
Нужно читать устройство Диги и понимать электросхемы.И смотреть базу знаний бензиновых двигателей.

Я извиняюсь конечно, в машинах я не шарю особо. Но хорошо знаком с работой поисковых систем.
Меня интересовал конкретно вопрос влияет или нет. То есть то что не заводится и заливает может быть из затого что б/н включен постоянно.

dak0 написал(а):
...То есть то что не заводится и заливает может быть из затого что б/н включен постоянно.

Вот я тебе и говорю что надо учить матчасть,а не заниматься хождением к неучам в сервисах.А то поисковые системы будут постоянно искать денег на них.

dak0 написал(а):

По такому поиску ты найдёш ответы на неисправность, которую сам и устроил, установив перемычку.
ТО что насос крутит постоянно - абсолютно ничего страшного, главное чтоб регулятор работал ровно.
А в поиск так и забивай: заливает свечи при запуске, двиг. такой то.

Назад
Сверху Снизу