Персональный компьютер в авто Это не будущее,это уже

• Автор темы DFSA
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

DFSA

Профессиональный советчик
Реакции
112
Город
KRASNODAR
Авто
Toyota.Зажигалка.
Собственно установлен в камри.Поставлю и в шарана.
Первое впечатление-21 век.Полноценная операционная система.В данном случае виндовс 7.Универсальность как в программном обеспечении так и в подключаемых переферийных устройствах.Сенсорный экран.Джойстик.Возможность подключения любого устройства, лишь бы фантазии хватило какого именно. Инсталяция девайса не сложная но время потребуется.Качество изображения и звука....хоть HDMI,компьютер одним словом

8fa7ffb10a60.jpg

6584c6d4319f.jpg

с интересом понаблюдаем :rolleyes:

Андрей 1986 написал(а):
с интересом понаблюдаем :rolleyes:

а чего наблюдать.Оно уже стоит и кажет.Фотки просто оттуда где нашлись.Свои сделать некогда было.Ставить в какую машину нет никакой разницы.Только рамка под дисплей будет другая.

Какова цель сия поста, реклама оперционой системы виндовс?

поправил

как вариант музыки ГАВНО!
Альпы и клары рулят :)

Pierburg написал(а):
как вариант музыки ГАВНО!
Альпы и клары рулят :)

Ваши доводы не убедительны ввиду отсутствия оных.Если будет желание поговорить об этом более детально то я не против.

Roma B5 написал(а):
ставили чорти когда уже такое, причем помоему фотоотчет есть тут на сайте

Повторение мать учения.Нет?
Если никому не интересно то я не против сноса темы.

DFSA написал(а):
Ваши доводы не убедительны ввиду отсутствия оных.Если будет желание поговорить об этом более детально то я не против.

Если только товарищ говорит о ранних 24 бит ЦАПах, которые раньше в них стояли, если о нынешних то разговор ниочем.

Езжу с компом уже 4 год. музыка, видео, навигация, видео регистратор... очень удобно.

e0a79517066a.jpg

0d1b6dd48a71.jpg

как ведет себя этот агрегат в мороз?

Поначалу стоял обычный винт от ноутбука так при ниже -15 замерзал и отказывался заводится, сейчас поставил SSD и проблема исчезла. еще при холоде подсветка монитора включается тока после 5 минут езды. в остальном все работает нормально.

Назад
Сверху Снизу