Расскажите о таком звере То ли сигна, то ли имобилайзер

• Автор темы Евгешыч
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Евгешыч

Евгешыч

Мастер советчик
Реакции
19
Город
Москва
Авто
VW Passat Variant B4 1.8 ABS 1994г.
Ребят, помогите понять что за штука такая?
Суть в следующем:
Вчера меня сосед закрыл машиной, ну негде было приткнуться, я значит поднимюсь к нему, он дает мне ключи, что б я их поменял местами, раз сам уезжаю, частенько так друг друга выручаем) И вот оно чудо, я просто подхожу к его камри а она сама мне двери открывает! Даже не нужно на кнопки жать, хотя брелок болтается на ключах! Подошел к ней открылась, отошел на 5 метров закрылась! При разгрузке авто после Ашана - вещь не заменимая!!!
Вопрос: Это что же сигна такая или это и есть зверь тридевядьземельный - имобилайзер?!
Как себе так сделать? Загорелся аж сил нет! Ну это же так классно, подходишь к ней а она тебе радуется!) Прям как душа у автошки? своя жизнь!) Зацепило короч ппц!

погугли:keyless entry B)

сам то пробовал по ссылке ходить?
ссылка кривая, да и на сайте ничего не написано кроме цены :)

есть такие сигналки с функцией свободные руки Scher-Khan Magicar 6

Igel написал(а):
сам то пробовал по ссылке ходить?
ссылка кривая, да и на сайте ничего не написано кроме цены :)

странно ссылка стала битой, хотя если по новой пройти на сайт и там в меню найти систему смарт-старт, то ссылка становится именно ей!
http://www.xenon55.ru/catalog/other/sistem...t_start/755.php
:unknw: :unknw: :unknw:

:wall: :wall: :wall:
Ну когда же вы хоть немного правила то будете соблюдать то!
4.1.1 В заголовке новой темы необходимо отражать суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения давать развернутое описание например: "Двигатель 2Е не заводится, после переборки стартера".
https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/

Евгешыч написал(а):
Ребят, помогите понять что за штука такая?
Суть в следующем:
Вчера меня сосед закрыл машиной, ну негде было приткнуться, я значит поднимюсь к нему, он дает мне ключи, что б я их поменял местами, раз сам уезжаю, частенько так друг друга выручаем) И вот оно чудо, я просто подхожу к его камри а она сама мне двери открывает! Даже не нужно на кнопки жать, хотя брелок болтается на ключах! Подошел к ней открылась, отошел на 5 метров закрылась! При разгрузке авто после Ашана - вещь не заменимая!!!
Вопрос: Это что же сигна такая или это и есть зверь тридевядьземельный - имобилайзер?!
Как себе так сделать? Загорелся аж сил нет! Ну это же так классно, подходишь к ней а она тебе радуется!) Прям как душа у автошки? своя жизнь!) Зацепило короч ппц!

Есть несколько вариантов реализации данной функции, например на оборудовании Экселент, хорошая криптостойкость и максимальный комфорт, так же есть очень интересная связка Пандора 3500 + Пандект 600 т.е. брелок с обратной связью + метка от иммо, все работает в диалоговой архитектуре, криптостойкость высочайшая а с использованием замков капота и дополнительных замков в двери авто можно сделать сейфом на колесах, при этом все работает устойчиво к отказам.

Евгешыч написал(а):
я просто подхожу к его камри а она сама мне двери открывает!

Открывает двери или просто замок разблокирует?

shkonik написал(а):
Открывает двери или просто замок разблокирует?

ну да, не правильно выразился, разблокирует замок) Двери открывать еще не научилась!)

Назад
Сверху Снизу