Помогите понять! Иш ты какой зверь!

• Автор темы Евгешыч
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
Евгешыч

Евгешыч

Мастер советчик
Реакции
19
Город
Москва
Авто
VW Passat Variant B4 1.8 ABS 1994г.
Ребят, помогите понять что за штука такая?
Суть в следующем:
Вчера меня сосед закрыл машиной, ну негде было приткнуться, я значит поднимюсь к нему, он дает мне ключи, что б я их поменял местами, раз сам уезжаю, частенько так друг друга выручаем) И вот оно чудо, я просто подхожу к его камри а она сама мне двери открывает! Даже не нужно на кнопки жать, хотя брелок болтается на ключах! Подошел к ней открылась, отошел на 5 метров закрылась! При разгрузке авто после Ашана - вещь не заменимая!!!
Вопрос: Это что же сигна такая или это и есть зверь тридевядьземельный - имобилайзер?!
Как себе так сделать? Загорелся аж сил нет! Ну это же так классно, подходишь к ней а она тебе радуется!) Прям как душа у автошки? своя жизнь!) Зацепило короч ппц!

Так это иди в ветку про сигнализации, тебе там партнер форума угона.нет все расскажет :)

да как то решил в курилку это написать, потому что наш народ таков: " - Бл*ть, ты че не знаешь что ли что это за штука??? Ну ты тупой! Это даже моя бабушка знает! Юзай поиск лузер!"
Как то не хотелось на это натыкаться, поэтому решил тут в курилке спросить! Ну да не знаю, ну да не видил, а что тут такова?!

На RFID-метке как-то организовано управление ЦЗ. Тема узкопрофильная.

Да это на куче машин есть такая опция. Keyless access или типа того называется, у разных производителей немного разные названия. У VW например называется Kessy. Постепенно опции приходят даже в гольф-класс. У япов-корейцев вроде сперва появлялись. У VW на джетту можно заказать.

Интересно а на мой Фольксваген Пассат можно такое вкорячить...

Евгешыч написал(а):
Интересно а на мой Фольксваген Пассат можно такое вкорячить...

есть вроде сигналки со свободными руками,вот первое что нагуглилось http://www.scher-khan.ru/terminology
http://www.scher-khan.ru/catalog/?iid=E182...33CE88B2840B4BC

сколько стоит не смотрел - дальше уже сам погугли при желании, заодно насчет вариантов сможешь уточнить, у других фирм-производителей.

http://ugona.net/item607.html у меня на предыдущей шкоде типо такой стояла, подходишь замки открываться сами.можно было настроить чтоб тока вод дверь открывалась, на заведенном двигателе уйдешь с меткой она глохла через 2 минуты

прикольная штука, правдо один раз проглючила, пришлось эвакуатор вызывать и везти в сервис чтоб ремонтировали, машина не заводилась

Только ещё придется в двери какие-то привода ставить, чтобы открывались..

Kelman написал(а):
Только ещё придется в двери какие-то привода ставить, чтобы открывались..

в дерях стоят уже привода ЦЗ, а она подключается к общему блоку ЦЗ

Евгешыч написал(а):
в дерях стоят уже привода ЦЗ, а она подключается к общему блоку ЦЗ

Если сигналка позволяет снимать и ставить охрану не только с пульта, но и проводом, то докупить радиометку и все. И там релюхами как-то по-ситуации.
Если нет на сиге такого управляющего провода, сигу придется менять на что-то типа предложения от Bubba

У меня стоит двухсторонка CENMAX VIGILANT V-7 помогите разобраться, на ней есть этот проводок? Просто совсем не понимаю о каком проводке идет речь! Но оч хочу втянуться в эту тему!) Спасибо за понимание и содействие!)

sergkasa написал(а):
перенесите тему в Автосигнализации

Я продублировал ее там, но что то там люди совсем молчат, тут движухи больше!)

Евгешыч написал(а):
нашел вот это:
http://www.xenon55.ru/catalog/other/sistem...t_start/755.php
Вроде делает именно то что нужно и ценник адекватный!

радиометка там вроде есть, только подключить к своей сиге ты это не сможешь, ну и толку, что ЦЗ замки откроет, сига все равно на охране стоит и заорет когда откроешь

То есть, мне нужно менять сигу? или просто ее снять?

Евгешыч написал(а):
То есть, мне нужно менять сигу? или просто ее снять?

надежней будет поменять сигу на сразу с нужной фунцией
просто снять тоже можно, а управление ЦЗ повесить на блокировку двигателя по метке, надо только знать расстояние чувствительности метки, если там пол-метра, то тут никак

погугли в сторону функции сигналки "свободные руки", есть дохрена где

А если машины впритирочку стоят, когда нужно придержать дверь, она что бьет дверью по соседней :unknw:

Назад
Сверху Снизу