Стучит, а что стучит подвеска пробивает

• Автор темы G2 саня
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
G2 саня

G2 саня

G2 саня
Реакции
0
Город
None
Последне время, на ямках, появилоси ощющение что пробивает передний, правыый амортизатор, особенно когда морозец, вчера разобрал стойку, а амортизатор то вроде как и рабочий, усилие на ход прикладываеш порядошное, амо boge, масло. Не знаю что и думать. Пробивает точняк с права, задние поменяны 600км назад :huh:

Сильный мороз виноват однозначно. У меня таже фигня на задних. Как теплеет, стук пропадает.

дай то бог, если из-за мороза, у нас последнее время выше -20 не поднимается, а то растроился блин думал опять на бабки попал

Это от того что аммо подмерзают и не срабатывают на морозе.

Scorpest написал(а):
Сильный мороз виноват однозначно. У меня таже фигня на задних. Как теплеет, стук пропадает.

тоже самое

Тоже самое, вот уже неделю -20, а то и выше, и последние 2 дня тначали задние стучать, да и машина как-то просела, видать пружины тоже уже подустали, короче ездить очень весело, тоже что на табуретке...

таже беда в мороз, ощющение что аммо померли дружно, когда теплеет все становится нормально!!!!!
Ждем весны друзья

после того как поездишь протходят в болие нимение нормальное состояние не так сильно бьет, а как ночь постоит на морозе всеравно что на картонке прямо по дороге ездишь, аморты каяба

гребаные морозу сегодня -32 с утра

а у меня пердние аморты благопололучно умерли :(, ездию как на "качелах" :rolleyes:

Evgen написал(а):
а у меня пердние аморты благопололучно умерли :(, ездию как на "качелах" :rolleyes:

привет жень

крылатые качели, летять летять летять, в морозы по кочкам не летай больше

у меня с потеплением стук пропал

foks vr6 написал(а):

вывод перед поездкой надо греть аморты :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

как дезилисты двигатели свои

macho написал(а):
foks vr6 написал(а):

ага, и укутывать их после разогрева в шубы :LOL:

привет жень

ды я и не летал вроде.......так скорость по городу 40-60-80, вместо привычных 100 :rolleyes:

Evgen написал(а):
macho написал(а):
foks vr6 написал(а):

ага, и укутывать их после разогрева в шубы :LOL:

привет жень

ды я и не летал вроде.......так скорость по городу 40-60-80, вместо привычных 100 :rolleyes:

да если учесть чтот у нас по всему троицкому и космонавтов, лимоносова наложили лежацих минтов то при скрости даже 40 они чуствуются очень даже ничего дак что теперь все обьстаятельсва складываются во едино и ясна причина выхода их из строя :LOL: :LOL: :LOL:

больш ескорость меньше ям больше е...... жене

macho написал(а):
да если учесть чтот у нас по всему троицкому и космонавтов, лимоносова наложили лежацих минтов то при скрости даже 40 они чуствуются очень даже ничего дак что теперь все обьстаятельсва складываются во едино и ясна причина выхода их из строя :LOL: :LOL: :LOL:

больш ескорость меньше ям больше е...... жене

ну на объездной и на талажской их ведь нет :), хотя это и не город практически........но тем неменее.........зато менты все мои как всегда.......и мёртвые и жывые... :mad:

ЗЫ. Сам знаю шо себе проблем ищу :rolleyes:

поокуратнее сегодня безумно скользко, а то потмо станешь завсегдатым рубрики кузов, там парни тоже интересные тусуются

а по сути вопроса, холода каки аморты лудше переосят я имею в виду меньше замерзают масленные, газовые или маслогазовые или еще мож какие есть

macho написал(а):
а по сути вопроса, холода каки аморты лудше переосят я имею в виду меньше замерзают масленные, газовые или маслогазовые или еще мож какие есть

пустые не замерзают ваааааще........это я тебе как врач говорю...... ;)

итить про них не подумал спсб :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу