Vitaminsmax
Просто заглянул
Помогите мне плиз кто нибуть, на холостых печка дует холодным воздухом. А когда обороты прибавиш печка начинает дуть горячим воздухом. Антифриз в норме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антифриз в норме
Значит скорей всего антифриза не хватает
Vitaminsmax написал(а):Помогите мне плиз кто нибуть, на холостых печка дует холодным воздухом. А когда обороты прибавиш печка начинает дуть горячим воздухом. Антифриз в норме
Vitaminsmax написал(а):Может быть термостат?? хотя я его менял весной
Vitaminsmax написал(а):температура где 80-90 градусов всегда
А во время прогрева на ХХ, печка дует тёплым?
Vitaminsmax написал(а):Помогите мне плиз кто нибуть...
WRH2E написал(а):Влупил бы тебе бан на неделю,но уже устал их сегодня раздавать по п4.2.1 Правил Форума.
"Печкин термостат", так эту хрень прозвали, призван при критическом повышении давления ОЖ перекрыть доступ ОЖ к печке во избежание пробоя печки и заливания ног бюргеров горячим антифризом, а так же последующих судебных исков к VAG AG. laugh.gif Со временем дубеет и на ХХ почти не пропускает ОЖ в печку, при этом на 1500 и выше - норма. Лечится вырезанием оного и вставкой двух кусков медной трубы.
Dima012 написал(а):Это Гольф 2. Так что вполне возможен и такой вариант.
Vitaminsmax написал(а):кстати мне ещё сегодня сказали что мог заклинуть термостат
Dima012 написал(а):Мдя, ответа на счёт бочек на патрубках к печке нет. А это скорее всего они.