3-х VW Poloсные колонки превратились в саб :

• Автор темы mavs
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

mavs

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Passat 5.5, 2004г, 1.8T, АКПП
Доброго дня всем.
Понимаю, что лечить "по фото" это из области фантастики но может примерно подскажите куда копать или к кому подъехать, что бы могли бюджетно решить проблему.
Короче имеем Б5+ с установленной головой Пионер Р7800, перед: 3-х полосный Хертц, зад: 2-х полосный Хертц, усилитель, делитель, буфер.
Все это чудно пело и играло, но не так давно на передних колонках пропали высокие частоты, остались только низкие.
Как это лечить то?

если все через усь то может переключатели на нем проверить?

Рама от VW написал(а):
если все через усь то может переключатели на нем проверить?

перетыкивал провода на усилке туда-сюда: эффекта не наблюдалось
Умерла магнитола так странно?

магнитола говоришь... :spiteful:
динамики твои сдохли да и вся недолга

Igel написал(а):
магнитола говоришь... :spiteful:
динамики твои сдохли да и вся недолга

Одновременно по 2 динамика с 2-х сторон?
Как то слабо верится в это

mavs написал(а):
Одновременно по 2 динамика с 2-х сторон?
Как то слабо верится в это

пищалки сдохли, могет сначала одна и ты не заметил, потом вторая. Или обе подсели потихоньку :unknw:

Roma B5 написал(а):
пищалки сдохли, могет сначала одна и ты не заметил, потом вторая. Или обе подсели потихоньку :unknw:

Ага
Уточняю: спереди имею 6 раздельных динамиков, из них сейчас работают только 2 (самые большие блины) - низкие частоты я так понимаю.
То что они (4) отвалились одновременно абсолютно уверен: ехал на дачу все работало, обратно уже нет.

mavs написал(а):
То что они (4) отвалились одновременно абсолютно уверен: ехал на дачу все работало, обратно уже нет.

Могли замерзнуть.

А может есть у кого заветный номерок телефона специалиста в МСК который лечит такие болячки?

а самостоятельно тестерчиком потыкать не?

mavs написал(а):
А может есть у кого заветный номерок телефона специалиста в МСК который лечит такие болячки?

Поставить машину на теплую стоянку.

Igel написал(а):
а самостоятельно тестерчиком потыкать не?

увы.... мотор собрать разобрать могу, подвеску перебрать....
а вот в плане электрики руки у меня из жопы ростут

не понимаю я эти омы-шмомы....
у меня отец электрик с 40-ним стажем: на подстанцию в 10000 вольт, подключить дом и сделать разводку - легко, а вот у машины только руками разводит и плечами пожимает... мне то уж куда

mve написал(а):
Поставить машину на теплую стоянку.

не поможет
"не давно умерли" - это в октябре, когда тепло еще было :pardon:
просто сейчас назрел вопрос о продаже сего ТС .вот и исправляю мелкие косяки по ней

Я могу помочь. Подъезжай посмотрим что у тебя. У меня много всего есть, быстро разберемся куда копать.

Назад
Сверху Снизу