Больше часа машина простояла в режиме D

• Автор темы temikin
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
quantum написал(а):
ну не знаю-из любого положения прекрасно переключается, хоть вверх, хоть вниз мордой стоять

Это пока ты куданить покруче не заехал. Бывает подзакусывает. Так что там где покруче ручник, потом нейтраль без тормоза и паркинг.

мммишутка написал(а):
Сам же знаешь, педаль тормоза и ручник в данном случае две большие разницы.
Ручник воспринимается как нагрузка, а от педали тормоза - в АКПП сигнал.

Посмотри схемы на 096 коробку, там этого и в помине нет :)

Pierburg написал(а):
Это пока ты куданить покруче не заехал. Бывает подзакусывает. Так что там где покруче ручник, потом нейтраль без тормоза и паркинг.

ну не знаю, спецом стебался над твоей коробкой на крутом уклоне, так еще попой вверх-и с паркинга снялась без проблем и стояла на месте на ХХ

quantum написал(а):
ну не знаю, спецом стебался над твоей коробкой на крутом уклоне, так еще попой вверх-и с паркинга снялась без проблем и стояла на месте на ХХ

ты главное на ходу не пытайся поставить :LOL:

Pierburg написал(а):
Посмотри схемы на 096 коробку, там этого и в помине нет :)

А сигнал на 26 ноге (TO BRAKE LIGHTS)? Я так думаю тормозными огнями мозги коробки не заведуют и это сигнал коробке о нажатии педали тормоза.

to Pierburg

Сорри за оффтоп. В первых постах этой темы Вы упомянули что может возникать запах ванили.

Машина Skoda Yeti 2012 года, 1,8 TSI, коробка DSG-6. Машине 10 дней, сейчас обкатка пробег 700 км. Иногда, нечасто возникает сладковатый запах, который не мог никак охарактеризовать, но прочитав Ваш пост понял, что в точку - именно запах ванили. Связать с каким-то определенным режимом движения пока не могу.

Буду признателен, если объясните, откуда или из-за чего он появляется и насколько это плохо, или кинете ссылкой почитать где это описывается :hat:

Назад
Сверху Снизу