Не включается бензонасос VW Sharan 2007

avi1117

Участник
Реакции
0
Город
Тула
Авто
Sharan 1.8T 2007г
Реле за предохранителями щелкают,питание на насосе нет.Стартер крутит.Насос напрямую работает(от переноски)Предохранители целы.Какие реле отвечают за включение?Нет ли схемы на эти года.Реле №30-это до 2003г.а после 2003?Прошу помощи.

Спасибо конечно,но очень замудрено.Насколько я понимаю,там срабатывают 2 реле,одно- питание ЭБУ,а второе насоса.Только не могу найти их,в смысле интересует второе.

А сигнализация стоит??? Возможно она блакирует насос или его реле Оч много сигналок виснет из-за морозов!

Vovan Helsing написал(а):
А сигнализация стоит??? Возможно она блакирует насос или его реле Оч много сигналок виснет из-за морозов!

Сигналка стоит,сам грешу на неё.Попробую завтра поточней проверить.На улице вожусь-не май месяц.Как бы узнать какая из реле J17.Схема есть только до 2000г.Нет фотки с обозначением релюшек?Еще завтра попробую к питанию форсунки плюс с аккум.кинуть-проверить насос как на схеме что dong дал.А может феном сигналку погреть?

http://www.autoelectric.ru/autoalarm/scher.../magicar6-m.htm
Это схема
на разьеме CN3 есть синий и синий\белый провод пройдись по ним и посмотри подключены ли они к каким либо реле если да то поставь перемычку вместо реле на контакты 87 \ 30 на синем проводе и 87а \ 30 на сине\белом
Ну или отсоеденить это разьем от сигналки и кинуть минус на синий
так ты обойдеш блокировки сигналки

http://www.autoelectric.ru/autoalarm/scher.../magicar6-m.htm
Это схема
на разьеме CN3 есть синий и синий\белый провод пройдись по ним и посмотри подключены ли они к каким либо реле если да то поставь перемычку вместо реле на контакты 87 \ 30 на синем проводе и 87а \ 30  на сине\белом
Ну или отсоеденить это разьем от сигналки и кинуть минус на синий
так ты обойдеш блокировки сигналки

Вообще-то стартер крутит.Вроде по схеме-сигнализация работает,иначе бы наверное и приборы бы не включались?Хотя 30-87 есть смысл проверить.

там схема для карбюратора представь вместо катушки бензонасос

Ок,сам уже въехал спасибо,завтра попробую.

Все оказалось не так просто.На сигналке выходы блокировки пров №86 оказались вообще не подключены.Кинул провода на насос напрямую,думал хоть да сервиса доехать,машина всеравно не заводится.Даже не знаю за что за хрень.Может у кого есть какие нибудь соображения?

У меня была подобная проблема.
My Webpage
Сними крышку с реле и принудительно замкни контакты пальцем и попробуй завести. Должно помочь.
Это 12е реле (нижний ряд, крайнее правое) его номер 176, а предохранитель насоса под номером 18 20А

maksfranc написал(а):
У меня была подобная проблема.
My Webpage
Сними крышку с реле и принудительно замкни контакты пальцем и попробуй завести. Должно помочь.
Это 12е реле (нижний ряд, крайнее правое) его номер 176, а предохранитель насоса под номером 18 20А

Это номер реле на мой год выпуска(c 2003) или на предыдущий?А то номера реле и предохранителей отличаются от года выпуска.

новое рэле по любому надо. старое если даже на время под рихтуешь потом всё равно ПОДВОДИТЬ будет.

Назад
Сверху Снизу