ТОРМОЗИТ САМА! При интенсивном торможении

• Автор темы -=Sky=-
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
-=Sky=-

-=Sky=-

Телефоноковырятель
Реакции
1
Город
Город герой Санкт-Петербург
Авто
Mitsubishi Lancer X
Доброго времяни суток.!

Уважаемые господа гольфоводы., подскажите.

Беда началась вчера., в тормоза не лазил около месяца до этого менял колодки., ситуация такая., вчера ощутил произвольное торможение переднего левого колеса., ехал на силу и довел диски до дыма., машину оставил у утра проблемм не было., по дороге случилось то же самое но вот только уже с задним правым колесом., что может быть.? к чему готовится.?

P.S. Задние тормоза тоже ДИСКОВЫЕ.

Проверь ступичный подшипник, может он.
Если тормоза то нодо смотреть поршень.

Думаю с подшипниками быть не чего не может так как клинит разные колеса., и гула ступицы нет., проблемма именно в тормозах., вот просто интнрнстно что это супорта или ГТЦ...?

У меня было нечто похожее, так засада была в ваккумном усилителе...

тормозной цилиндр проверить нада,накройняк раскочать его ежли подклинивает! У Меня помогла раскачка и WD40 ;)

держится давление в системе

Согласен с ozzy, похоже проблема в вакуумнике, можно попробовать уменьшить длину регулировочного штока, который расположен между ГТЦ и вакуумником.

на главный не похоже так же как и не похоже на вакуумник по тому как если это он подтормаживает то он должен подтормаживать оба колеса!! то есть перед левое и зад правое или на оборот.. мысля такая .. проверить легкость хода всех тормозных цилиндров.. наверняка подклинивают..

Вот здесь можно поспорить. Левое переднее правое заднее как раз первый контур на который возжействует шток вакуумного усилителя, а далее уже через поршень и пружину на второй контур(см. устройство ГТЦ) такая картина характерна для любой диаганальной системы тормозов.

Я просто поменял ваккумник на другой.
Потом я стал рассматривать свой, так оказалось, что он снизу был весь ржавый. Видимо от этого проблемы и пошли.

отрегулируй шток педали тормоза!

Назад
Сверху Снизу