VW Scirocco Стоит ли брать

• Автор темы Autorun
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Autorun

Autorun

Свободный боец
Реакции
9
Город
Россия, Калининград
Авто
Фольксваген Пассат, 9А, 1991
Давно присматриваюсь к этой машине.

Если есть опыт - поделитесь. Стоит ли брать в принципе. Объявления есть у нас в Калининграде в пределах 1 килобакса можно взять.

Я думаю больше 800 баксов брать не стоит год 1984-86.

Хочу взять как вторую машину, с детства дизайн нравится. :love:

Машинка очень стильная, мне нравится... :) Со своей стороны могу сказать что документация на нее через пару недель будет вся... :) Да и сейчас уже много есть - см. на главной.

2 Roms: На ваш взгляд за такие деньги только металолом? :huh:

2 Admin: Спасибо.

Я тебе хочу сказать, что пока вроде у вас пошлины еще не сравняли с общероссийскими. И ты сможешь купить ее очень дешево прямо в Европе. А не убитую в наших условиях.

а я тебя поддержу былоб время - я с удовольствием бы взял сирокко - под востановление! дизайн нравиться! я вообще фанат старых форм - беха 635, коррадо, сирроко, фейберд старый! :)

2 Roms

Одна только растаможка на область будет стоить минимум 1,5 килобакса. А то и 2. У нас же все квоты куплены и перепроданы, на этом делают такие бабки...

2 guererro :love:

Реальная тема! :love: :love: :love:

а вот энто видел? реальная вещь для занятия по выходным - в такую не жалко грины вкладывать - лет через 10 -15 она как феррари будет стоить! такие с возрастом тока в цене растут!
http://cars.auto.ru/sale/NA18120/1859057/

Бэха 6-й серии - это машина!

Мне DeLorian нравится из "Назад в будущее". Она весной 2005 года на cars.auto.ru висела. Аж 2 штуки, но обе в штатах. Одна 800 баксов, а другая несколько десятков тысяч. :huh:

А главное кузов - из углепласткика. :blink:

Еще б установку для перемещения во времени... :rolleyes:

кстати бэха легко востанавливается - у нее база от семерки бмв... былиб лишние деньги обязательно бы взял ту что за 4800! перекрасил с механикой покапался бы, шины диски салон в божеский вид привел и по выходным в отрыв!!! мож когда и куплю - но тогда ето другие деньги наверное будет стоить! :)

ВОТ РОБЯТЫ! утопайте! А по поводу взял бы себе....у меня была 7-ка в 23-м кузове, всё хорошо, но такой ГЕМОРРОЙ с запчастями.. :unsure:

уже утопли! везет бюргерам - такие зарплаты и такие цены на авто! хочу туды! (плачу!!!!!!!!! :( )
но такой ГЕМОРРОЙ с запчастями..

а чего с ними у меня у самого была 525 - вроде полно разборок - и цены вроде нормальные.

Возвращаясь к теме... :D

Вчера забирал с сервиса свою старую 4-х ступку. Да не в этом дело... :rolleyes:

Есть в мэрском гараже водитель, высокий дядька лет эдак около 60. У него племянник - ГИБДДшник, а у этого гайца машина Скирокко, которую он дядьке и подарил!!! :wacko:

Я ее видел. Выглядит шикарно. Черный лак, тонировка по кругу, легкосплавные диски ....

Ай-ай-ай. Зади лэиба GTI, а по техпаспорту всего 84 л.с. Год не знаю, но объем 1,8.

Видел я много Скирокко у нас в городе, но в таком состоянии - впервые! Супер, даже позавидовал немного мужику... B)

Ездил девять дней назад смотреть Скирокко в село одно местное.

Пацан продает 1984 г.в. Сам по генералке брал, ничего про машину не знает толком (подозрительно).

Цвет белый - недавно перекрашен весь кузов. :ph34r:

Заводская тонировка напылением (не глухая).

Отсутствует задний правый и передний левый поворотник (ну точняк битая :o, не простукивал)

Велюр местами в дырках, салон естественно рекаро (бежевый)

Торпедо - как будто ее года 2 не протирали. С замка не заводится - заводится с кнопки + ключ. :o

Левая дверьт - порезана обшивка. Обе двери провисли, т.е. чтоб закрыть надо преподнять.

Колеса: сзади 15, спереди 14 дюймов. Приятная ширина, нормальные стальные диски (симпотные даже). Летняя резина.

Двигло 1,6, 4-х ступенчатая коробочка (сколько коней он тоже не знает, странно). Обвеса нет.

И за все это он хотел 800 долларов США...

Сказал, что меняны стойки и еще че-то там. Попробовал я тронуться на нем - сцеление схватывает в самом конце... Да и поездить негде было, как специально машины вокруг наставили. :mad:

Вообще-то я не собирался покупать, а просто посмотреть решил ради развлечения, поэтому документы не смотрел.

Баксов за 500 можно было бы взять, правда нужен еще детальный осмотр.

Вот собственно и выложил. Пишите кто чего думает.

P.S. Решил неспешно присматривать машину, первую попавшуюся брать не собираюсь.

P.P.S. И хотелось бы движок лошадок 129-139.

Назад
Сверху Снизу