Помогите с кодом краски

• Автор темы JAMaica
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
JAMaica

JAMaica

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Ford Galaxy, AHU, 1998
Всем привет!
Может кто сможет подсказать код ФВшной краски под названием "Pure"? На сколько я знаю, в этом цвете идут новые Caddy и Transporterы. В каталогах она у них обозначена как J2J2, но что-то мне подсказывает, что это не код, а некое их "торговое" обозначение.

LH7J серый pure grey.

для тех кто незнает код своего цвета,подсказываю.
на VW в багажник,если поднять полик то возле запаски наклеена бумажка,там ищите 4х значный код который начинаетса на LH (на VW все цвета начинаютса на LH)
например LH7J ;-)
Ну а если нет бумажки(сорвана или ещё чево)то цвет можно узнать задав в компьютер(который находитса в любом автохаусе) код кузова(длинный такой номер)))

На L согласен, не все LH.

VoWa написал(а):
На L согласен, не все LH.

хмм.мне так в мастерской красильщики сказали.(когда свою борю красил).тогда может они имели ввиду что только VW класса golf-bora?
хэ его знает кароче..

Я когда снимал обивку с водительской двери, на обратной стороне была наклеена бумажка с описанием комплектации!

SUNGIRB3 написал(а):
Я когда снимал обивку с водительской двери, на обратной стороне была наклеена бумажка с описанием комплектации!

А у меня под передней правой обшивкой двери висела бумашка, длинная такая, зелёная... B)

.

Atrox написал(а):
А у меня под передней правой обшивкой двери висела бумашка, длинная такая, зелёная... B)

.

Да да именно она!

Назад
Сверху Снизу