захлопнулась машина как открыть

• Автор темы Maks2980
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 14К

Maks2980

Постоянный участник
Реакции
0
Город
hjcbz
Авто
VW Golf 4 1.6 AKL 1999г
Подскажите пожалусто как открыть Шаран 99г дизель.один ключ в замке зажигания,других ключей нет.Захлопнулась заведенная

можно попробовать взять похожий ключ желательно не нужный и поступательно вращательным движением с умеренным усилием пытатся открыть.
Но судя по сообщению (по времени у вас или топливо уже кончилось или открыли)))

Vovan Helsing написал(а):
можно попробовать взять похожий ключ желательно не нужный и поступательно вращательным движением с умеренным усилием пытатся открыть.
Но судя по сообщению (по времени у вас или топливо уже кончилось или открыли)))

Вован привет! Отвертка ударная рулит :wall:

не открыл и ключа похожего нет,а с утра срочно ехать надо :wall:

Maks2980 написал(а):
не открыл и ключа похожего нет,а с утра срочно ехать надо :wall:

Бери топор и им через прокладки,чтобы не попортить краску отжимаешь верхнюю часть двери(Смелее),потом вставляешь деревенный брусок в щель.Когда щелка появится просовываешь жёсткую проволоку и нажимаешь ей на кнопку стеклоподъёмника.Стекло опускаешь,просовываешь руку и открываешь двёрку. Таким макаром я открывал и свою машину и Чероки и Лехус и даже Волгу! Потом подкладываешь доску между дверью и стойкой и подгибаешь рамку стекла на место,ну это-то как делается любой жестянщик и рукодельник знает,чо я тут рассказываю-то... Главное машину открыть!! Удачи!!! :hat:
Пы.Сы.Сразу бежишь за водкой и греешься. :yahoo:

попробуй взять проволку 1 мм согнуть крючком на одном конце и просунуть под резинку надо пытатся подцепить штангу в районе замка и потянуть в верх.
второй способ береш силовую отвертку (с одной стороны плоская с другой стороны под ключ)
забиваеш в лечинку и сворачиваеш в сторону открытия замка.
Сам лично открывал б3 себе линейкой))) металической просунув под резинку стекла
К стати для удобности можно сдернуть резинку стекла и проволочкои подцепить штангу кнопки (пипка такая должна торчать ) и за нее тянуть! должна открытся

Покупаешь в магазине ручку с двумя большими присосками,той что стёкла переносят, лепишь её на стекло двери и тяшешь вниз,должна щель образаваься,скозь щель тросиком поднимещь фиксатор двери.
Удачи.

Vovan Helsing написал(а):
попробуй взять проволку 1 мм согнуть крючком на одном конце и просунуть под резинку надо пытатся подцепить штангу в районе замка и потянуть в верх.
второй способ береш силовую отвертку (с одной стороны плоская с другой стороны под ключ)
забиваеш в лечинку и сворачиваеш в сторону открытия замка.
Сам лично открывал б3 себе линейкой))) металической просунув под резинку стекла
К стати для удобности можно сдернуть резинку стекла и проволочкои подцепить штангу кнопки (пипка такая должна торчать ) и за нее тянуть! должна открытся

Ох щас пацаны побегут по дворам тренироваться... :read: :spiteful:

Спасибо пойду пробовать.Крючком под резинку не получильсь.

папан написал(а):
Бери топор и им через прокладки,чтобы не попортить краску отжимаешь верхнюю часть двери(Смелее),потом вставляешь деревенный брусок в щель.Когда щелка появится просовываешь жёсткую проволоку и нажимаешь ей на кнопку стеклоподъёмника.Стекло опускаешь,просовываешь руку и открываешь двёрку. Таким макаром я открывал и свою машину и Чероки и Лехус и даже Волгу! Потом подкладываешь доску между дверью и стойкой и подгибаешь рамку стекла на место,ну это-то как делается любой жестянщик и рукодельник знает,чо я тут рассказываю-то... Главное машину открыть!! Удачи!!! :hat:
Пы.Сы.Сразу бежишь за водкой и греешься. :yahoo:

Открыл :yahoo: Спасибо Вам за советы,очень помогли.Думал уже стекло бить! ПАПАН спасибо с помощью топора и спици открыл.Поеду ключик делать :drive:

Maks2980 написал(а):
Открыл :yahoo: Спасибо Вам за советы,очень помогли.Думал уже стекло бить! ПАПАН спасибо с помощью топора и спици открыл.Поеду ключик делать :drive:

Оппа!! :yahoo: Рад,что мой опыт помог. :) Удачи!!! :hat:

Актуальная тема)

У друга на НГ закрылся ключ в четвертом гольфе. Если гольф отпереть с кнопки, открыть любую дверь кроме водительской, положить ключ внутрь и закрыть дверь – то ключ запрется внутри.. короче так и случилось)

Оттягивал линейкой уплотнитель окна и проволокой лез внутрь двери чтоб поддеть качалку сервомеханизма, получилось честно говоря не сразу, но пипка все таки поднялась! Меня ждало удивление, потому что дверь не открывалась даже с поднятой пипкой… короче вынесли заднее стекло ключем да потяжелее)

Ради интереса потом залез в гольф, меня снаружи заперли с кнопки, и я никак не мог выбраться. Такие вот дела.

там да у нас интересная система,не всё так просто,я тоже пробовал летом с открытым окном за ручку открывания внутри тянуть когда машина закрыта была с брелка,двери так и не открылись,а при отпускании и пипка и ручка как на пружине назад возвращались o_O видать соленоиды так настроены,что всё время стоят под питанием и тянут тяги,если те пошли на вылет...

Falke-5 написал(а):
там да у нас интересная система,не всё так просто,я тоже пробовал летом с открытым окном за ручку открывания внутри тянуть когда машина закрыта была с брелка,двери так и не открылись,а при отпускании и пипка и ручка как на пружине назад возвращались o_O видать соленоиды так настроены,что всё время стоят под питанием и тянут тяги,если те пошли на вылет...

блокировка центрзамка.срабатывает через 3-5 секунд после срабатывания центрзамка кнопку изнутри невозможно открыть(вытянуть) руками.

Здравствуйте,в продолжение темы такая история.С месяц назад пришли морозы(-30 и ниже) машина стояла закрытая с кнопки.Тут дней 10 назад оттеплило до -20. Пришёл на стоянку,а в машину не попасть(села АКБ).Ключ не подходит.Пробовали отжимать двери и тянуть за ручки проволокой.Бесполезно, т.к электропривод. Что-нибудь посоветуйте.Автомобиль VW Sharan 2002 г.

dfvgbh написал(а):
Здравствуйте,в продолжение темы такая история.С месяц назад пришли морозы(-30 и ниже) машина стояла закрытая с кнопки.Тут дней 10 назад оттеплило до -20. Пришёл на стоянку,а в машину не попасть(села АКБ).Ключ не подходит.Пробовали отжимать двери и тянуть за ручки проволокой.Бесполезно, т.к электропривод. Что-нибудь посоветуйте.Автомобиль VW Sharan 2002 г.

Зацепи с другой машины АКБ и открой брелком. Снизу же можно плюсовой провод присоединить (к той же ВК стартера например)

Сколь раз оставлял ключи в машинах - уже со счета сбился. Бывало, что и с запасными ключами заодно. Способ открывания - отжимаю верх двери, просовываю проволоку 1,5 мм до противоположной двери, до ручки открывания, цепляю за нее и тяну. Т.к. она (проволока) гнется при этом, то вращаю, чтобы компенсировать изгибы. Накинуть крючок не особо сложно.

А я, уже наученный горьким опытом с ключами, сделал дубликат ключа (без чипа, просто болванку), и запрятал ее в элементах авто так, чтобы его можно было достать снаружи B)

Делать сразу потайную кнопку чтобы из-под брюха достать.
Только АКБ не сажать в усмерть.
А вообще ключ с пультом в одном флаконе -- сущая дурь.У меня всё раздельно.

Назад
Сверху Снизу