Блок реле на SEAT Alhambra не могу найти

Baton911

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Российская Федерация, Воронеж
Авто
Seat Alhambra 1.9 TDI AFN 1999г
Прошу помощи. Не могу найти схему расположения реле на мою машину - все что нахожу, не соответствует. Кстати предохранители тоже немного не так как в книге. Может SEAT все таки не WV ? :wall:

нет. VW... просто были отличия и по годам выпуска. а что вообще тебя интересует

Андрей 1986 написал(а):
нет. VW... просто были отличия и по годам выпуска. а что вообще тебя интересует

не могк найти реле отвечающее за дворники, а вообще у меня всего их (реле) 3 штуки причем на колодке несколько закороченных колодок вместо реле. У меня проблема с дворниками - если информация по ним есть - помогите

Ну реле у вас не три штуки а гораздо больше.Правда среди них вы реле стеклоочистителя не найдёте-его просто нет.Подробное описание проблемы поможет в её решении. А вот это -"У меня проблема с дворниками - если информация по ним есть - помогите "-ни о чём.

8b65e38ba832.jpg

sheresper написал(а):
Ну реле у вас не три штуки а гораздо больше.Правда среди них вы реле стеклоочистителя не найдёте-его просто нет.Подробное описание проблемы поможет в её решении.  А вот это -"У меня проблема с дворниками - если информация по ним есть - помогите "-ни о чём.

8b65e38ba832.jpg

завтра если не забуду сфотографирую блок реле - три там, не более
А на счет дворников уже пытался на форуме спрашивать и искал по другим форумам - постоянно включены, отключаются только выниманием предохранителя. Думал - может реле

Сфотографировал - фотку выложить не пойму как. В общем есть 3 реле - 5,7 и 12 еще как оказалось 3 маленькие - одна из 10-х и 18-е(обе). Если можете хоть на эти дайте обозначения на русском. В моей литературе вообще даже блок другой.

реле в одном корпусе с мотором стеклоочистителя, так на схеме, и где-то на форуме видел

реле 5 №109 - terminal 30 voltage support
реде 7 №405 - fuel shut-of crash control unit
12 №168 Magnetic coupling
18 №404 Air conditioner magnetic coupling
18 №404 Radiator fan run-on

Большое сенькью. Пожалуйста еще реле 14 - что такое, у меня там закороченная колодка. А в моторе стеклоочистителя реле вроде нету, там целая плата. Вот бы еще узнать как ее продиагностировать на вшивость. ЕЕ вынул - визуально все в порядке, протер спиртом дорожки - на этом и закончил.

Baton911 написал(а):
Большое сенькью. Пожалуйста еще реле 14 - что такое, у меня там закороченная колодка.

тоже такие есть, и не одна. так что это так надо

Назад
Сверху Снизу