Перестала работать электрика VW PASSAT B5

• Автор темы sergei122681
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

sergei122681

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Воронеж
Авто
VW PASSAT B5
Помогите люди добрые. Не могу понять из-за чего перестала работать электрика, а именно стеклоподъемники, обогрев зеркал, подсветка в салоне, штатная сигнализация. Разобрали под сиденьем водительским, вытащили блок комфорта. Поменяли и все равно не работает. Кто сталкивался с такой проблемой - отзовитесь.
Когда перестала работать электрика, все закрывалось с ключа. Теперь уже месяц как мучаюсь, двери не открываются, приходиться открывать багажник, пролазить и открывать двери изнутри
:sick:

Просьба вменяемо темы называть!!!
Правила форума Volkswagen Technical Site:
4.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем:
4.2.5 с тривиальным неинформативным названием темы (например, "Помогите! Что делать?", "Есть проблема"). Правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, отчего шансы Пользователя на получение ответа увеличиваются;

https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/

sergei122681 написал(а):
Разобрали под сиденьем водительским, вытащили блок комфорта. Поменяли и все равно не работает.

А связь с блоком комфорта есть?При замене надо было и целостность жгута проводов от него проверить.Проблема скорее всего в проводах(в местах стыков).

Да, так оно и есть, разобрали, проверили, действительно проблема была с проводами. Всем спасибо за советы. От меня совет: не покупайте блок комфорта, смотрите сначала все провода. Там действительно очень много воды!!!!

Под торпедой для блока комфорта места предостаточно

sergei122681 написал(а):
От меня совет: не покупайте блок комфорта, смотрите сначала все провода. Там действительно очень много воды!!!!

Добавлю ещё совет: а прежде всего прочитайте темы по блоку комфорта на этом форуме. :)

теперь так и буду делать.Спасибо!!!!!!

Назад
Сверху Снизу