Вибрация! Скажите как быть! Появилась гаденькая вибрация!

DIMAN52

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Росиия, Нижегородская обл.
Авто
Пассат Б4 1.8 ABS 1994
Друзья!!! Помогите пожалуйст!!! После замены гидроопоры коробки появилась гаденькая маленькая вибрация!!! на всех оборотах!!! И сильный гул на 2500 - 3000 об. и выше!!!! Куда копать!!!! грешу на соединительное кольцо приемная труба - пламягаситель!!! Помогите кто может!!!
До замены гидроопоры в салоне была тишина!!!
И пож. кинте в меня ссылкой по замене правой подушки двигателя!!! :thankyou2: :clapping:

DIMAN52 написал(а):
...
И пож. кинте в меня ссылкой по замене правой подушки двигателя!!! :thankyou2: :clapping:

Лёгкой жизни захотел ?

:hat: Дуй на разборку и покупай левую опору резиновую(оригинал).Ломаться там нечему,себе поставил и забыл про это дело.Уже года три как.зы.А про правую опору скажу,еси она не рваная-лучше не меняй-такой гемор себе наживёшь!Сразу побежишь в раздел:Вибрация идёт в салон. https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=6822 .Можешь на досуге почитать.Блин,как правильно ссылки выкладывать?!

Пробел до и после. Dima012

После замены гидроопоры коробки появилась гаденькая маленькая вибрация!!! на всех оборотах!!!

Тоже столкнулся с такой проблеммой, поставил дешевую опору теперь мучаюсь .
Мне интересно есть ли в списке аналогов 3A0 199 402 на Экзисте гидроопоры или все кроме родной - просто резиновые ? Есть у кого нибудь положительный опыт установки неоригинала ?

Тюменец написал(а):
Тоже столкнулся с такой проблеммой, поставил дешевую опору теперь мучаюсь .

Покупая неоригинал-участвуешь в лотерее "повезет или нет"может достанется оригинал со спиленным номером,а может фуфло откровенное........проводишь эксперимент за свои деньги

alnaЭто понятно ,но мне хотелось узнать есть ли в списке заменителей -гидроопоры.

Тюменец написал(а):
alnaЭто понятно ,но мне хотелось узнать есть ли в списке заменителей -гидроопоры.

Ну мне когда то повезло с феби,когда то с лемфой.........то сейчас не знаю.хотя феби -это упаковщик.........что сейчас стало с качеством-не ведаю :thankyou2:
З.Ы.С другой стороны :хочешь быть уверенным-бери оригинал

Назад
Сверху Снизу