awerewa Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город СПб Авто VW Bora 1.6 31.01.2012 #1 Хочу приобрести Passat 2.0 FSI 2006г. 6МКП,подскажите,как двигатель,коробка, ходовка в эксплуатации???проблемные места и слабости !??? СПАСИБО !
Хочу приобрести Passat 2.0 FSI 2006г. 6МКП,подскажите,как двигатель,коробка, ходовка в эксплуатации???проблемные места и слабости !??? СПАСИБО !
Смитт Я здесь живу Сообщения 1 705 Реакции 52 Город Земля Авто нет 31.01.2012 #2 awerewa написал(а): Хочу приобрести Passat 2.0 FSI 2006г. 6МКП,подскажите,как двигатель,коробка, ходовка в эксплуатации???проблемные места и слабости !??? СПАСИБО ! Нажмите, чтобы раскрыть... тут масса отзывов, двигатель смотри, немного капризный если BLR. Автомат если, смотри весь его, так как при таких пробегах, она попросту умирает!!!
awerewa написал(а): Хочу приобрести Passat 2.0 FSI 2006г. 6МКП,подскажите,как двигатель,коробка, ходовка в эксплуатации???проблемные места и слабости !??? СПАСИБО ! Нажмите, чтобы раскрыть... тут масса отзывов, двигатель смотри, немного капризный если BLR. Автомат если, смотри весь его, так как при таких пробегах, она попросту умирает!!!