Замерзают стекла

• Автор темы FERKAKALO
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

FERKAKALO

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, Ярославль
Авто
VW Vento AAM 1.8 1992г.
Товарищи HELP!!! В морозы еду- замерзают стекла, даже лобовое сверху :wall: Печка-огонь. Может уплотнители стекол пропускают(я имею ввиду боковые)? Что мне делать? Заранее спасибо.

да мне тоже интересно у самого такая же фигня

Может и уплотнители, кроме лобовухи!

А может нет вентиляции, влага не выходит, циркуляции нет!

Парни посмотрите в любой системе отопления есть заслонка такая Когда она закрыта воздух берётся из салона а когда открыта то с улицы Скорей всего она закрыта и воздух циркулирует не обогащаясь свежим отсюда влажность и обмерзание стёкол Изначально посмотрите фильтр салона тоже может быть А самое элементарное поднимите коврики и посмотрите может там уже давно ''лягушки квакают''

Балу написал(а):
Парни посмотрите в любой системе отопления есть заслонка такая Когда она закрыта воздух берётся из салона а когда открыта то с улицы ...

Ты в этом уверен или только слышал ?

Если стоит фильтр, то смотрите состояние фильтра и клапана выхода воздуха под задним бампером. Раз потеют стекла,значит недостаточная вентиляция.

WPH2E я с этим сталкивался и сталкиваюсь.а слышал об этом ещё в школе.

FERKAKALO написал(а):
Товарищи HELP!!! В морозы еду- замерзают стекла, даже лобовое сверху :wall: Печка-огонь. Может уплотнители стекол пропускают(я имею ввиду боковые)? Что мне делать? Заранее спасибо.

Обдув горячего воздуха ставим в лобовое и в ноги.

Балу написал(а):
WPH2E я с этим сталкивался и сталкиваюсь.а слышал об этом ещё в школе.

Молодец ! А у меня такой нет и забор воздуха идёт с улицы.Уверен что я не одинок.

у меня тож забор воздуха только с улицы, фильтра нету, сетка пластмассовая стоит, когда еду по трассе в -20 стекла замерзают, но я ставлю обдув на ноги и на стекло, даже больше смещается на ноги. Печка на 2ой скорости. Стекла замерзают, но в салоне тепло, без куртки комфортно себя чувствую.

40inS написал(а):
у меня тож забор воздуха только с улицы, фильтра нету, сетка пластмассовая стоит, когда еду по трассе в -20 стекла замерзают,  но я ставлю обдув  на ноги и на стекло, даже больше смещается на ноги. Печка на 2ой скорости.  Стекла замерзают, но в салоне тепло, без куртки комфортно себя чувствую.

Наверное с ног(ковриков) испаряется влага ,ей насыщается воздух в салоне и потом влага конденсируется на холодных стёклах и замерзает.Я зимой под коврики подкладываю газеты и периодически их меняю. :good:

Назад
Сверху Снизу