FERKAKALO
Постоянный участник
Товарищи HELP!!! В морозы еду- замерзают стекла, даже лобовое сверху Печка-огонь. Может уплотнители стекол пропускают(я имею ввиду боковые)? Что мне делать? Заранее спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Балу написал(а):Парни посмотрите в любой системе отопления есть заслонка такая Когда она закрыта воздух берётся из салона а когда открыта то с улицы ...
FERKAKALO написал(а):Товарищи HELP!!! В морозы еду- замерзают стекла, даже лобовое сверху Печка-огонь. Может уплотнители стекол пропускают(я имею ввиду боковые)? Что мне делать? Заранее спасибо.
Балу написал(а):WPH2E я с этим сталкивался и сталкиваюсь.а слышал об этом ещё в школе.
40inS написал(а):у меня тож забор воздуха только с улицы, фильтра нету, сетка пластмассовая стоит, когда еду по трассе в -20 стекла замерзают, но я ставлю обдув на ноги и на стекло, даже больше смещается на ноги. Печка на 2ой скорости. Стекла замерзают, но в салоне тепло, без куртки комфортно себя чувствую.