Биение рулевого колеса и циклические удары

• Автор темы punsh
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

punsh

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,Кострома
Авто
VW Vento 1.8 ADZ 1995
разгоняю машину до 60 км.ч,на передаче биения нет,как только включаешь нейтралку,появляется циклический стук,руль начинает вырываться влево....и чем меньше скорость тем реже и сильнее удары
нажимаем на тормоз всё пропадает,наезжаем на мелкую кочку тоже всё пропадает...
Рулевая рейка новая,тормозные колодки новые,диски тоже,
Есть у меня подозрения на шрузы....
Как вы думаете?!

Было такое, когда нехорошие шиномонтажники на одном из передних колес болты плохо затянули...

А после чего все это началось ?

вдруг ни стого ни с сего...
да и ещё до этого у меня ослаб ремень на гур.,соответственно устранил неполадку...
Но и при этой неполадке не было такого....

Сложно сказать, если проблемма появилась одним днем, смотри подрамник, может треснул, рычаги (крепеж), шаровая может проскакивает через крепежный болт (если не косая конечно), может и шрус, проверь смазку во всех 4х. Удачи в ремонте :hat:

Со временем с обратной стороны собирается плотный земельный нарост и бывает так, что часть отваливается и возникает дизбаланс. Есть смысл проверить колесо.

punsh написал(а):
да и ещё до этого у меня ослаб ремень на гур.,соответственно устранил неполадку...

у меня было такое на яму наехал и образовался разрыв корта и гематома ! руль било тоже!

punsh написал(а):

у меня было такое на яму наехал и образовался разрыв корта и гематома ! руль било тоже!

спасибо за советы....
Причину нашел...
просели подшипники дифференциала....
буду менять...

Мне помогла замена ШРУЗОВ. Было очень похоже.

aptm написал(а):
Было такое, когда нехорошие шиномонтажники на одном из передних колес болты плохо затянули...

+1 согласен была токая же история!

Назад
Сверху Снизу