Rebus77 написал(а):
если A6(45) то смотрю до 2.6 литров. исключаю только AAR из-за распределителя. Настораживают 20 клапанные. Правда чисто из соображений "сложности" ) Помоему неплох мотор ABK В том году смотрел такую машинку-290 тыс. Понравилась.Но хотелось бы подешевле и универсал.Сейчас уже может и седан взял бы.
если увидешь А6 С4 с мотором AAR, то беги от неё, патамушта это 100-ка
не ставился уже на А6 этот мотор.
на А6 С4 есть тока один мотор с жопотроником - это АСЕ (он же 9А).
2.6 (АВС) - неплохой мотор. друг юзал, недоволен расходом, крайне, зимой в городе "на палке" жрала 18-23 литра, как S-ка
стиль езды черепаший, без прострелов.
трасса 15. не самый лучший варик.
АВК охрененный мотор
юзал такой на Ауди В4, мегадоволен, никакого гимора, одни расходники покупал и бензин лил
для С4 будет слабоват, но чиста жопу возить хватит с головой.
коллега лет 8 ездит на такой с АКПП, не парится вообще, очень доволен, по трассе 8-9, в городе зимой с АКПП до 12 на 100.
люди на 100-ках С4 с моторами ААЕ (2.0, 101 л.с., моновпрыск) годами ездят и ни чО, на жалуюццо
мне самому очень нравится ауди в С4 кузове
шумка там просто на высоте, более тихого авто не встречал из ровестников, а из новых и подавно. мотора не слышно вообще, даже дизельного. трасса и та с трудом прослушивается.
ездил на сарайке с мотором 2.5TDI (140 коней, AEL на 6-ти ступке), это зверь просто
я б взял себе такого.
вся тачку можно на коленке перелопатить, доступ практически ко всем агрегатам довольно простой, подвеска копеечная и простая железная, классический макферсон, минимум гемора при максимуме надёги.
это рабочая лошадь, а не машина, аналогов за теже деньги просто нет.
а места сзади я даже не знаю скока, чуть ли не как в моём шаране
я себе долго такую искал, именно 2.5 турбодизель и сарай, ничерта живого ненашел, даже за невменяемые деньги, даже за 350 ничего небыло живого, одни трупы, это 2 года назад было.
живые экземпляры продают крайне редко и за крайне хорошие деньги.
совет: или не жмись на бабло, или выбирай сразу такую, в которой минимум гимора.