Тоже про уплотнитель Внешняя резинка внизу стекла передней двери

• Автор темы FERKAKALO
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

FERKAKALO

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, Ярославль
Авто
VW Vento AAM 1.8 1992г.
Подскажите пожалуйста, от какой машины подойдет уплотнитель двери на VW Vento? Читал здесь на форуме, что от калины или от газели, но там вроде как я понял на Фольксваген Гольф 2 и пассат3. Заранее спасибо!

от газеля. :good:

а ХЗ скока у вас стоит уплотнитель от Газеля. у нас недорого.

Подскажите, такие вещи в принципе только оригинал надо искать? И где лучше в Москве подобное поискать тогда. Попытался сейчас увидеть в каталоге, не видно ни хрена там. :(

4780d3a7bd58.jpg

Уфф, нашел, оказывается надо искать в разделе стеклоподъемник

c9940efe1fe3.jpg

Требуется позиция №7, посмотрел номерок 6K4 837 477 будем искать, в Экзисте вроде есть, но не самая удобная контора.

180-220 рэ.

FERKAKALO написал(а):
Подскажите пожалуйста, от какой машины подойдет уплотнитель двери на VW Vento? Читал здесь на форуме, что от калины или от газели, но там вроде как я понял на Фольксваген Гольф 2 и пассат3. Заранее спасибо!

кокретно скажи какая именно резинка нужна?

в выходные поставил уплотнитель двери от газели - :good: Все идеал, тока на нем нету пазика для пластика, но и так отлично получилось!

Здравствуйте. Меня тоже интересует эта резинка, но вопрос в другом - как грамотно её снять, чтоб не попортить? Надо побороться с коррозией под ней и одеть обратно.

3dd7534bb14ct.jpg

igorull написал(а):
Здравствуйте. Меня тоже интересует эта резинка, но вопрос в другом - как грамотно её снять, чтоб не попортить? Надо побороться с коррозией под ней и одеть обратно.

Снимается просто. снять зеркало.. отпустить вниз стекло и сдергивать ее.. или подцеплять пластиной аккуратно.. т.е. подставить под краешек и толкать вверх. главное не погнуть ее и краску на двери не закосячить

Назад
Сверху Снизу