Сгорела сигналка starline b9 dialog

• Автор темы dimaivan
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    starline

dimaivan

Участник
Реакции
0
Город
Караганда
Авто
Volkswagen Sharan 1.9 TDI
Доброго всем время суток. Ребята подскажите, сгорела сигналка - starline b9 dialog, в сервисе сказали что из-за климат контроля. Возможно ли это? Какая между ними связь.

Что значит "сгорела"? И почему именно из-за климата?

не пришей рукав к п..е :LOL:

Блок сигналки по плавился.

Понятно что климат мог дать температуру сауны и все :) а вообще если серьезно то вряд ли, как долго стояла система на авто? и как была подключена?

На авто стояла минут 5-10. А как подключена (Я так понимаю сигналка) я не в курсе. На сервисе подключали.

dimaivan написал(а):
На авто стояла минут 5-10. А как подключена (Я так понимаю сигналка) я не в курсе. На сервисе подключали.

Добрый день. Прошу Вас выслать на почту качественные фотографии платы с двух сторон и корпуса брелка.

С Уважением, Алиса Балдина
Техподдержка StarLine

К сожалению я сам блок поменял. На новый по гарантии.

Ситуация анекдотичная, опять оф.дилер, опять накосячил, к Старлайнам притензий в последнее время вообще нет, скорее всего проблема с руками у определенных личностей.

ugona.net написал(а):
Ситуация анекдотичная, опять оф.дилер, опять накосячил, к Старлайнам притензий в последнее время вообще нет, скорее всего проблема с руками у определенных личностей.

Дык, так они к Старлайну без претензий, претензии к ВАГу - сгорела из-за их климата :LOL:

Какая между ними связь? Вопрос, конечно гальваническая, но только теоретически это можно представить да и то с натяжкой ...

Это ж что и куда нужно было подключить o_O :scare:

Назад
Сверху Снизу