Нужна помощь с калибровкой приборки в Красноярске Нужно скорректировать показания щитка приборов

• Автор темы t.tdi
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

t.tdi

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Россия, Красноярск
Авто
VW Passat b5+ 1.8T ANB 2001г. tiptronic
Здравствуйте, такая проблема:
показания всех приборов на приборной панели чуть не доходят до нужных, где-то полделения. Т.е. не 90 а 85, не 0.5 бака а меньше. И всё тоже самое с тахометром и спидометром. На диагностике проверяли, показания все норм, сказали что можно откалибровать показания приборов с помощью кабеля и проги какой-то и, конечно, человека который умеет это делать.
Может быть кто-нибудь есть с Красноярска, кто сможет приборку откалибровать???

Откалибровать можно самому. Н
Нужно : Кабель KKL или аналогичный, программа VAG Com (пойдёт 311.2 Rus )
Действия : Подключаешь, регистрируешь (качай с кейгеном, там всё описано как регить ) Заходишь в диагностику, 17 панель приборов, тест испонителей и вуаля ) предварительно сняв стекло с панели и чуть чуть сдёрнув стрелки( с ними ккуратнее) по тесту значения такие :
1. Тахометр - сам остановиться ровно на 3000 т. оборотов
2. Спидометр - ровно 100 км/ч
3. Температура двиг - 90 градусов
4. Уровень топлива - ровно пол бака.

Выставляешь по этим значениям срелки и наслаждайся жизнью. :yahoo:

Вся проблема в том что нет этого кабеля у меня(((((( к сожелению

Закажи по нету. стоит самый простой 500-700 рублей. Но лучше сразу брать нормальный - 2000-5000р, зато возможностей появиться куча

Да какие мне возможности то???)))) он уже старый))) чего там с помощью кабеля открывать)))

Мне бы кто нить тут бы помог с кабелем...

Лан Спасибо за информацию!!!

Всем привет! Чтобы не плодить лишних тем решил спросить здесь. Надо откалибровать щиток приборов. Если с тахометром, температурой и топливом всё понятно, то спидометр.......................? Одни говорят что стрелка должна быть на 100, а другие на 105км. Так кто прав?

Назад
Сверху Снизу