как безболезненно вскрыть Volkswagen Passat B6 ребята косяк, прошу помощи

• Автор темы highlander_85
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 22К
  • Теги
    vw passat b6

highlander_85

Участник
Реакции
1
Город
РБ, Гомель
Авто
Mazda? 626, 2.2, 12V
прошу помощи у всех и каждого... сам работаю в автосервисе... не то что бы супер специалист, но до вчерашнего дня считал что можно в случае косяка вскрыть любую машину... реальная ситуация: машина стоит у меня на СТО (WV Passat b6), ключ от неё я про...ал вчера по собственной глупости... вопрос: как безболезненно для авто возможно вскрыть двери (при включенной штатной сигналке), способы для обычных авто не помогают... завести - нет проблем, проблема вскрыть...

Позвонить в контору, которая занимается такими делами.
На крайний случай выставить водительское стекло, других вариантов нет.

Если все таки запасного ключа нет то рекомендую вызвать спецов по вскрытию, они вскроют авто за несколько секунд и стоить это будет дешевле чем стекла в машине.

DRIFTKING написал(а):
Позвонить в контору, которая занимается такими делами.
На крайний случай выставить водительское стекло, других вариантов нет.

по долгу работы сам в состоянии вскрыть машину... но в данном случае даже находясь внутри беспомощен...

ugona.net написал(а):
Если все таки запасного ключа нет то рекомендую вызвать спецов по вскрытию, они вскроют авто за несколько секунд и стоить это будет дешевле чем стекла в машине.

спецы местные разводят руками, да и способы у них не так далеко продвинулись, как долбаная противоугонка в пассате... минчане кричат что приедут и всё сделают, но почему-то хочется верить что у них хоть что нибудь получится.
в принципе доступ в салон авто я обеспечил (при этом не разбивая стёкол) но КАК ОТКРЫТЬ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ ДВЕРИ??? мозгов не хватает...

Если уже сидишь в салоне, то подключайся к КАНу через адаптер B) (советы начинающему угонщику)

UAP написал(а):
Если уже сидишь в салоне, то подключайся к КАНу через адаптер B) (советы начинающему угонщику)

А дальше? подключился и что? Если сканер специальный то да а простой диагностикой в закрытой машине ничего не сделаешь и есть еще одна проблема ключ та не найдется от того что авто откроется, а заводить ее потом...

Акб оцепи и попробуй дверь открыть... у меня работало.

если только ты внутри машины

как без проблем завести пассата в6? а иммобилайзер нахера? или это дурилка картонная? чет как то мутно все...

как безболезненно вскрыть passat b6

ответ в теме сводится к тому-не надо про...ть ключ! B) тем более в такой не старой машине непременно должен быть запасной :hat:

я чет не понял ты попал в в6 в салон а двери открыть не можеш! на водительской двери кнопки что не реагируют???
завести без чипа иммо сложно!
Если на авто стоит сигналка с автозапуском тебе очень повезло если стоит то скажу че делать

100 пудофф - афтор мутный тип.

Vovan Helsing написал(а):
я чет не понял ты попал в в6 в салон а двери открыть не можеш! на водительской двери кнопки что не реагируют???
завести без чипа иммо сложно!
Если на авто стоит сигналка с автозапуском тебе очень повезло если стоит то скажу че делать

Питание на замок зажигание подать при поднесенном чипе чтобы штатка снялась с охраны

Назад
Сверху Снизу