Каталожный номер оригинальных фольксовских дисков Как определить по Екзисту номер дисков

• Автор темы marengo
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

marengo

Участник
Реакции
0
Город
KZ.Кокшетау
Авто
VW Golf Mk III, 2.0, AGG, 1998, АКПП
Купил комплект таких дисков

ea229ba31889.jpg

К сожалению, диски находятся в другом городе (так получилось). Нет двух крышек на Ц.О., хочу заказать, кто-нить может подсказать каталожный номер?

marengo написал(а):
К сожалению, диски находятся в другом городе (так получилось). Нет двух крышек на Ц.О., хочу заказать, кто-нить может подсказать каталожный номер?

так а на самих дисочках хоть какой номер и есть ?

это гольфовские диски. Крышечки думаю будут стоить дороже б/у дисков, если конечно они поставляются еще. За такими вещами дорога ведет на ебэй, но и там эти вещи в цене, и за откровенную халяву их взять не получится, да и + доставка.
а номер скорее всего этот: 1H0 601 149 K

Диски Orlando с гольф3, у меня такие были, редкость) Крышечки бывают разные, один вариант как у тебя на фотке, второй - эмблема на черном фоне

Ссылка на лоты ибея)

Андрей VW Passat B3 написал(а):
так а на самих дисочках хоть какой номер и есть ?

Диски находятся в другом городе, а по фото определить номер или какие-то надписи невозможно, к сожалению

Мдя.... 200 баксов за крышечки :LOL:

Я не то, чтобы купил эти диски, я их поменял на ATS CUP. 8 дюймовые, те тоже неплохо смотрелись, но была одна проблема, резину сжирала за 10 тыков, ставил разные, бриджстоун, фредештайн, фулда. Сжирала по всей поверхности, равномерно.

ну 200 это ты загнул. На немецком ебэй гораздо дешевле. Просто сейчас продается один только колпак. Я думаю в 1.5-2 тыс. руб легко можно уложиться за комплект. Я же не знаю у кого какие критерии. Может ты расчитывал их за 500р. за комплект купить.

это диски с б4 оригинал 15 дюмов 4по100
на обратной стороне крышки указан ваг номер если что!)))

по фото больше похоже на 1H0 601 025 R091 за 12 523,10р. колпак колеса 1H0 601 149 SFED за 642,97р. :drive:

marengo написал(а):
Купил комплект таких дисков

Это оригинальные диски Гольфа 3 с 1998г., стояли у меня такие на В-3, единственное отличие от пассатовских у них вылет ЕТ-45, вместо ЕТ-38, т.е. они немного задвинуты внутрь арки, что впрочем ничему не мешает, каталожный номер крышечек 1H0 601 149 S.

shapen80 написал(а):
это  диски с б4 оригинал 15 дюмов 4по100
на обратной стороне крышки указан ваг номер если что!)))

Неправда, размер дисков 6Jx14H2 ET-45 4/100, моделька ОРЛАНДО, номерок 1H0 601 025R. B)

Назад
Сверху Снизу