Отломался ключ от иммобилайзера Отломался ключ от иммобилайзера

• Автор темы remonas
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 11К

remonas

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Golf 4 1,8 ARZ 2000г
У меня отломался ключ от иммобилайзера WV GOLF IV, треснуло силуминовое соединение между стальным ключем и пластиковым корпусом иммобилайзера..
Можно ли как-то починить это (чтобы машина заводилась и закрывалась), пока не закажу новые ключи? Т.е. можно ли как-то прикрутить (приварить, приклеить и т.п.) сам ключ зажигания к корпусу иммобилайзера? Помогите, пожалуйста, кто знает - ключ сломал вчера, ночью в мороз -17 градусов (дверь замерзла, в итоге открылась - но ключ сломался.. машину бросил около работы - че теперь делать не знаю.. :( )

ПРИ ЗАПУСКЕ приложить пластиковую часть ключа (где чип) как можно ближе к замку, а жало вставить в замок и завести (прокрутить) плоскогубцами..
И кататься на здоровье до прихода новых ключей..

не получается.. Я завел машину, надев пластмассовую часть на жало. Но как только пластмассовая часть покидает жало - машина глохнет. Т.е. нужно как-то её приделать к жалу - вот не знаю как..

Суперклей нам всем в подмогу!

Если есть под рукой метчики маааленького размера можно в силуминовой части резьбу нарезать и жало ключа прикрутить потайными винтиками .Когда ключи проблемно было купить, так делал .Я жало прикручивал на два винтика потайных, а суперклей держать не будет.

чё там клеить сверлить и мудрить да и колхозить,чип то цел и Москва,в мастерской за 10 минут сделал переставил чип туда и весь фиг до копейки! :)

Falke-5 написал(а):
чё там клеить сверлить и мудрить да и колхозить,чип то цел и Москва,в мастерской за 10 минут сделал переставил чип туда и весь фиг до копейки! :)

+1 В подписи не посмотрел.

Мысль хорошая.. Только вот я звоню в мастерские, где делают обычные ключи (типа для дома) - везде говорят что болванок под ключ от Фольцвагена у них нет!
Или я может чего не понял - куда идти делать ключ?

вытащить колбу (т.е. разобрать сам корпус и вытащить) и на скотч рядом приклеить-как временный вариант прокатит

remonas написал(а):
Мысль хорошая.. Только вот я звоню в мастерские, где делают обычные ключи (типа для дома) - везде говорят что болванок под ключ от Фольцвагена у них нет!
Или я может чего не понял - куда идти делать ключ?

ну инет же рулит,не та проблема :unknw:
мне возле Московского вокзала выточили за 350р.
да у нас на форуме есть человек,правда,он у нас в Питере
https://vwts.ru/forum/index.php?s...%EA%EB%FE%F7%E8

машина не будет глохнуть если ты после того как заведёш её включеш скорость и отпустиш сцепление. потом уберай от замка пласмаску с чипам, и ездий хоть весь день пока не заглушиш. У сына менты забрали ключ железный с чипом. Дома был пласмасовый который идёт в комплекте, ездил на нём пока балванку не вытачили. В данный момент завожу болванкой, предварителино поднеся плосмасовый к замку, когда заведу включаю скорость, делаю имитацию троганья (отпускаю немного сцепление) потом убераю плосмасовый ключ и в путь!

Можно попробовать прикупить болванку с пластиковой рукояткой потолще, просверлить тонким подходящим сверлом с торца ключа отверстие (в пластике, рядом с "жалом") и переселить туда (аккуратно) капсулу с чипом. Затем для фиксации чипа в отверстии залить сверху, ну скажем клеем.

Назад
Сверху Снизу