оптика b5 хочу поставить ксенон,помогите советом

• Автор темы Igor555
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

Igor555

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь.Минск
Авто
VW passat 5 1.6 AHL 1997г
можно ли поставить ксенон в фары,они у меня из оркстекла,не расплавятся?Или надо ставить стеклянные?

Igor555 написал(а):
оркстекла,не расплавятся?Или надо ставить стеклянные?

Не расплавятся ксенон меньше греется,чем галоген.Стеклянных не бывает.

Igor555 написал(а):
можно ли поставить ксенон в фары,они у меня из оркстекла,не расплавятся?Или надо ставить стеклянные?

поставить-то можно, только если ставить в нелинзованную фару, слепить будешь всех на дороге, "а-ля ара-тюнинг", а если делать правильно и хорошо, влетит в "копеечку", считай сам, линзованные фары(пусть даже кЕтай, DEPO например), лампы, блоки розжига(2 шт.), корректор...а если приобретать реально брендовые, Hella например, умножай на 3 примерно :)

Но даже DEPO с китайским ксеноном светит :good:

просто я уже не знаю что делать:фары полировал,лампочки дорогие купил и нет никаких изминений.Ничерта не светят,линзованые дороговаты так что поставлю наверно просто ксенон,а там может линзы и прикуплю.Спасибо за советы.

Igor555 написал(а):
просто я уже не знаю что делать:фары полировал,лампочки дорогие купил и нет никаких изминений.Ничерта не светят,линзованые дороговаты так что поставлю наверно просто ксенон,а там может линзы и прикуплю.Спасибо за советы.

вот так становятся сексменьшинствами дорожными :hat:

Igor555 написал(а):
линзованые дороговаты так что поставлю наверно просто ксенон,

дело-то хозяйское... если ты не будешь уважать других участников движения (слепя их), то тебя тоже не будут, минимум-будут складывать маты в твою сторону, а максимум-.....

Igor555 написал(а):

гомосятина :sick: :sick: :sick:

после того, как сделал себе ретрофит фар на основе модулей А6 С6 сразу и из далека вижу гей-ксенон в потоке.
обладатель получает сразу дальний свет в свой адрес за неуважение к остальным участникам. ну это если нет больше никого на дороге, и я уверен, что больше нигоко дальним не награжу.
штатный ксен D2S светит мега великолепно, гомосеки наслаждаюццо :LOL: :LOL: :LOL:

получая в ответ дальний от них наблюдаю такую картину, что ослепление становится меньше!
гомосеки же уверены, что все наоборот :LOL:
читал много, что обладатели гей ксенона жалуются на плохой дальний, видимо по этому и такой эффект с ослеплением.

сам когда-то юзал гей-ксенон, когда ничего другого небыло придумано.
это шняга :sick: светит мега зачетно :good: слепит мега ацтойно :sick: :sick: :sick:
а ксенон в рефлекторных ПТФ мега ад :fool:

друган на фуре гонял, ставили с ним ему люстру из 4-х прожекторов как раз для таких вот ара-тюнеров, грил что те бедолаги по обочинам щемиться начинали :LOL:
а еще грил, что есть и такие отмороженные дальнобои, которые обладателям гей-ксенона кидают пястку болтов с гайками при разъезде. мегаэффективно :good:

Igor555 написал(а):

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=158150

это не самый дешовый вариант, но далеко и не самый дорогой.
решать тебе...

Ну не знаю фары Depo пусть 5 +ксенон пусть тоже 5 получаем 10 000.А тут линзы+ксенон+стёкла+ещё всё это воедино собрать.На В5 выбор оптики можно сказать на любой кошелёк и изголяться со стёклами я б не стал.Другой разговор если поставить нормальные линзы-в Depo.Качество которой мягко скажем на 3.Хотя светит намного лучше,чем старая Hella.

Юрий Николаевич написал(а):
.А тут линзы+ксенон+стёкла+ещё всё это воедино собрать.

Юрий Николаевич, линзованные фары УЖЕ с линзами :) потому и линзованными называются :) и продаются как есть, с линзами и стёклами(пластик) :) т.е. в сборе
да и дело-то не в том, что в обычные линзы вставить(хотя я даже не представляю, как это сделать), а в том, что светораспределение у линзованной фары другое и специально для ксенона :)

Александр_ru написал(а):
линзованные фары УЖЕ с линзами :) потому и линзованными называются :) и продаются как есть

Я имел ввиду как человек сделал по ссылке-хлопотно это и дорого.

Назад
Сверху Снизу