Igor555
Просто заглянул
можно ли поставить ксенон в фары,они у меня из оркстекла,не расплавятся?Или надо ставить стеклянные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Igor555 написал(а):оркстекла,не расплавятся?Или надо ставить стеклянные?
Igor555 написал(а):можно ли поставить ксенон в фары,они у меня из оркстекла,не расплавятся?Или надо ставить стеклянные?
Igor555 написал(а):просто я уже не знаю что делать:фары полировал,лампочки дорогие купил и нет никаких изминений.Ничерта не светят,линзованые дороговаты так что поставлю наверно просто ксенон,а там может линзы и прикуплю.Спасибо за советы.
Igor555 написал(а):линзованые дороговаты так что поставлю наверно просто ксенон,
Igor555 написал(а):просто я уже не знаю что делать:фары полировал,лампочки дорогие купил и нет никаких изминений.Ничерта не светят,линзованые дороговаты так что поставлю наверно просто ксенон,а там может линзы и прикуплю.Спасибо за советы.
Юрий Николаевич написал(а):.А тут линзы+ксенон+стёкла+ещё всё это воедино собрать.
Александр_ru написал(а):линзованные фары УЖЕ с линзами потому и линзованными называются и продаются как есть