Чем приклеить ресничку на VW Golf 2? Нужен совет!!!

• Автор темы Marchello
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2
Marchello

Marchello

Листья жгут...
Реакции
0
Город
Санкт - Петербург
Авто
Smart Roadster Coupe Brabus
Чем приклеить ресничку из стекловолокна к пластиковой решётке на G2?

(Ресничка которая по всей ширине капота идёт под крышкой капота )

Герметиком или клеем каким?

Спасибо!

эпоксидочкой попробуй - но утверждать не буду :)

попробуй супер-клей

Чушь, никаких клеев. Вибрация.

На заводских ее ставят на заклепках.
Я поставил на саморезах, никаких проблем не возникает.

эпоксидкаж гибкая! суперкле да - он ломкий особенно на морозе. я когда в школе учился мне папа эпоксидкой нос у лыж склеял - до сих пор живы!

Скотчем двусторонним. Только Тайваньским, тем что зеленой лентой в рулончике закатан. Этой штукой... блин, этой штукой - Вы все не поверите - мы у моего друга кухонный гарнитур к стене приклеили :love: - висит уже второй год! У меня им молдинги после покраски посажены (до покраски четыре года правый дверной молдинг тоже на нем сидел - старый владелец приклеил "моментом" - отвалилось в первую же зиму - когда к покраске готовили - оторвали его с трудом).
Удачи.!

Или двусторонним скотчем 3М - дороже "зелёного". но и держится намного лучше :)

Зы. Себе ресницы к фарам клеил герметиком. Следующие будут на дв-стор.скотче :)

Pip2000 написал(а):
Скотчем двусторонним. Только Тайваньским, тем что зеленой лентой в рулончике закатан. Этой штукой... блин, этой штукой - Вы все не поверите - мы у моего друга кухонный гарнитур к стене приклеили :love: - висит уже второй год! У меня им молдинги после покраски посажены (до покраски четыре года правый дверной молдинг тоже на нем сидел - старый владелец приклеил "моментом" - отвалилось в первую же зиму - когда к покраске готовили - оторвали его с трудом).
Удачи.!

Не получится, 2 жесткие плоскости, которые не идеально прилегают друг к другу.

Ну так как-раз нормально скотчем. Он ведь не тоннький, как обычный скотч, а тоже имеет свою толщину - порядка 1-2мм.

Спасибо за советы!

А помните, был такой топик про то, как сделать "слепую" (без эмблемы VW) решётку из двух. Вот там тоже чем то клеили? Может всё таки герметик?

Я просто сразу хочу сделать решётку и ресницу к ней прикрепить.

Если просто ресницу, то мне понравилась идея на 2х-сторонний скотч, он будет немного гасить вибрации, а потом саморезиками в 3 местах думаю хватит, для верности.

ЗЫ Схожу в строительный магазин, спрошу про герметики...

Назад
Сверху Снизу