Штатная антенна на заднем стекле и усилитель

• Автор темы Mihallich
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 11К

Mihallich

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Воронеж
Авто
VW Passat B3 1.8 PF 1989г.
Подскажите где на седане B3 стоит антенный усилитель для антенны на заднем стекле. Хочу установить и подключить. Может фото у кого есть?

Ответить по существу не могу.
Но... знающие люди говорили, толку от этой антенны чуть, даже с усилителем.

Mihallich написал(а):
Подскажите где на седане B3 стоит антенный усилитель для антенны на заднем стекле. Хочу установить и подключить. Может фото у кого есть?

Там же, где и на Фольксваген Пассат Б4 - в самой антенне! А вообще, зайдите в поиск, где-то даже была схема подключения нештатной магнитолы к родной активной антенне.

Хотя... Что-то я про такую АНТЕННУ раньше не слышал.... У меня штатная на крыше сзади..

на В3 на заднем стекле две верхние полоски, чуть отдельно от обогрева
я раньше думал, порвались нитки, не греют :LOL:

Почитал... но может у кого фото есть? Клемма у меня торчит без провода, усилителя похоже тоже нет, крыша менялась после дтп, просто я не знаю даже как он выглядит и не представляю куда его поставить..

В седане такой же металлический блочок стоит слева на "потолке" в багажнике. Ловит прекрасно, майфун сони. Причем не в столице)

Ну не обязательно такой, бывают и другой конфигурации. И не на потолке, а на задней стойке под пластиковой обшивкой.

В смысле У МЕНЯ стоит такой же))

Velverdelin написал(а):
В седане такой же металлический блочок стоит слева на "потолке" в багажнике. Ловит прекрасно, майфун сони. Причем не в столице)

Сможете его сфотографировать? И место где провод к стеклу подключен?

У меня там пока что беспорядок с проводами.
Подключение к стеклу не сфоткал, оно под накладкой, машина морозная, боюсь сломать при разборке.

Большое спасибо! Подождем когда потеплеет. :drinks:

Имеется антена BERU A110S с центральным кабелем антенны и два тоненьких провода (наверное провода для подключения усилителя ), кто подскажит куда собственно эти два проводочка подключть то ?

Назад
Сверху Снизу