Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fassy написал(а):Здравствуйте. Меня недавно кто то ударил на стоянке, и теперь придется красить крыло. Сколько сейчас в среднем стоит 1 норм/час работ? И где лучше всего краситься ? Наперед спасибо.
dexxxqqq написал(а):5-6 за деталь - это перебор. Цену до 5 за деталь считаю приемлемой.
foks написал(а):можно и зща косарь покрасить, вопрос качества, мне лично не жалко чуть переплатить получив отменный результат, кстати понятия отменного результата тоже сильно у многих отличается, тут есть люди которые говорят что им отлчино покрасили, хотя я когда смотрел на машины там не то что шагрень отличается, там пыли сотлько что жесть просто
foks написал(а):и полно народу которые рады коглда им в цвет не попадают, а я машину не приму если будет хоть малейшее визуальное изменение цвета, ибо за что я тогда денег плачу, те люди которые мне красят машины последние года 4 - в цвет попадали всегда, потому меня цена не смущает
Vint написал(а):в цвет к сожалению не всегда можно на 100% попасть. Особенно с бамперами. Как говорил Димон что даже одной и той же краской покрасить две детали и бампер может иметь чуть другой оттенок.