Покраска. Москва. где лучше всего краситься ?

• Автор темы Fassy
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Fassy

Fassy

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Гольф 4
Здравствуйте. Меня недавно кто то ударил на стоянке, и теперь придется красить крыло. Сколько сейчас в среднем стоит 1 норм/час работ? И где лучше всего краситься ? Наперед спасибо.

Ну сейчас по разному норм/час стоит, но в основном около 1000 руб, все зависит от самого сервиса. Но я лучше бы тебе вот что посоветовал… Есть фирма Силайн, они занимаются ремонтом. Суть в том, что если ты через них будешь ремонтироваться, тогда норм/час тебе будет стоить от 700 руб, так как у них там свои договоренности из СТО. Сервис там из списка выбираешь. Мой знакомый так красился уже, говорил что нормально все сделали.

не знаю сколько нормо час, но там где я крашу машины свои берут сейчас в среднем от 5 до 6 тысяч за деталь, это цена с работой и материалами

Fassy написал(а):
Здравствуйте. Меня недавно кто то ударил на стоянке, и теперь придется красить крыло. Сколько сейчас в среднем стоит 1 норм/час работ? И где лучше всего краситься ? Наперед спасибо.

В Юниксе нормочас стоит 800 рублей. Не знаю как там за покраску деньги берут, но красят видимо хорошо. Позвони, приценись. Телефоны на сайте можно найти. Я недавно там был ( у меня печка барахлила). При мне выводили машину на улицу после покраски. Хозяин был весьма доволен.Это было видно по лицу.

5-6 за деталь - это перебор. Цену до 5 за деталь считаю приемлемой.

dexxxqqq написал(а):
5-6 за деталь - это перебор. Цену до 5 за деталь считаю приемлемой.

можно и зща косарь покрасить, вопрос качества, мне лично не жалко чуть переплатить получив отменный результат, кстати понятия отменного результата тоже сильно у многих отличается, тут есть люди которые говорят что им отлчино покрасили, хотя я когда смотрел на машины там не то что шагрень отличается, там пыли сотлько что жесть просто

foks написал(а):
можно и зща косарь покрасить, вопрос качества, мне лично не жалко чуть переплатить получив отменный результат, кстати понятия отменного результата тоже сильно у многих отличается, тут есть люди которые говорят что им отлчино покрасили, хотя я когда смотрел на машины там не то что шагрень отличается, там пыли сотлько что жесть просто

+1)

и полно народу которые рады коглда им в цвет не попадают, а я машину не приму если будет хоть малейшее визуальное изменение цвета, ибо за что я тогда денег плачу, те люди которые мне красят машины последние года 4 - в цвет попадали всегда, потому меня цена не смущает

foks написал(а):
и полно народу которые рады коглда им в цвет не попадают, а я машину не приму если будет хоть малейшее визуальное изменение цвета, ибо за что я тогда денег плачу, те люди которые мне красят машины последние года 4 - в цвет попадали всегда, потому меня цена не смущает

в цвет к сожалению не всегда можно на 100% попасть. Особенно с бамперами. Как говорил Димон что даже одной и той же краской покрасить две детали и бампер может иметь чуть другой оттенок.

Vint написал(а):
в цвет к сожалению не всегда можно на 100% попасть. Особенно с бамперами. Как говорил Димон что даже одной и той же краской покрасить две детали и бампер может иметь чуть другой оттенок.

ну в моем случае он пока всегда точно попадал, только на вольве не очень было, и то из за того что дверь которая кем то была крашена как раз не сочеталась немного с кузовом, а со шкодой он сразу сказал что краска эта сложная, и в итоге - 100% попадание, а как посмотришь как другие красят, пипец, тачка как светофор, вон даже сестре красили в дженсере который в жулебино, смотришь и видишь что кузов двух цветный

недавно по направлению страховой попал на покраску в Ти-рэкс. Переживал конечно. Никогда там не было. Но ребята не подвели. Сделали хорошо, качественно, в тон попали ( как не присматривался, все нормально). Надеюсь, что и долговечно будет.

Назад
Сверху Снизу